Всем двс. При переводе на нейтралку обороты падают до 300, может и заглохнуть.... Раз через раз бывает. Подскажите. К4м 2013 год

Всем двс. При переводе на нейтралку обороты падают до 300, может и заглохнуть.... Раз через раз бывает. Подскажите. К4м 2013 год.

Чистка дросселя, регулятор холостого хода, дмрв, подсос воздуха через коллектор. Что то из этой темы всё. В любом случае что то не так с подачей воздуха, ЭБУ пока осиляет эту проблему чтобы не глохнуть

Edifier

New Member
может, но тогда ты б на всех этапах движения понимал что топливо говно. Начиная от потери тяги заканчивая звенящими клапанами троением дребезжанием при трогании и ещё кучей всего а не только провалами в оборотах при выключении передачи

kookai888

New Member
диагностику надо делать, вон как я выше графики скинул может умные люди смогут что то сказать. А так все могут только гадать.

olean

New Member
принято. Джеки чан молчит.... Поищу диагноста.... Прост думал может кто сталкивался

wcat

New Member
я сталкивался) и сразу говорю что чето не так с воздухом и количеством его попадания туда куда надо

bublik

New Member
Датчик холостого хода. Так же было, первые две чистки помогло, на третью нет. Поменял на 400 тыс пробега

тогда он тоже может быть. Рассыпался там и болтается то забивает выхлоп то нет поэтомк то едет то не едет. Вообще ты говорил сначала про то что выключаешь передачу а обороты падают до 500 потом выравниваются а щас уже выясняеться что он не едет у тебя на передаче как то в показаниях путаешся)

Homer

New Member
ну как не едет, чуток слабее как будто, чем раньше. Падают до 200-300. А 500 у меня рабочие обороты

Сверху