Всем ДВС! поскажите пожалуйста артикул или номер комплекта ГРМ, ручейкового ремня и натяжного ролика ручейкового ремня, прокладки клапанной крышки!

Всем ДВС! Ребята, поскажите пожалуйста артикул или номер комплекта ГРМ, ручейкового ремня и натяжного ролика ручейкового ремня, прокладки клапанной крышки! Дизель к9к 2019г! По вин номеру выдает несколько вариантов. Может есть у кого. Заранее спасибо.

Morfiy$

New Member
Такие поставил. 3000 назад, пока не могу не чего сказать.

65KvkRuW2-bpZ__ybcOIAJD34JoqQMxUoS7LsBysttNK49mJ99c3So-L8FIcMzI6eu1eZenwGgUW3Mm-rlwCmiqY.jpg

Alexro

New Member
А Вы ролик натяжной ремня генератора меняли или не стоит его трогать. Не чего пока не гудит. Пробег у меня 130К, ремни все ролики родные.

bymbaman

New Member
Взял Гейц. В субботу буду менять. Под клапанной крышкой парить начало масло, совсем чуть-чуть, решил и прокладку под крышкой поменять, за одно и регулировку клапанов гляну.

меня ещё интересует, его длина по вин коду выбивает от 1080 до 1200 и х.з какой брать, на рандом под капотом ни каких надписей ни видно нивидно.

у меня кондей есть, но максимальная длина 1200. Взял 1200. Если не подойдёт, придется ехать в магаз менять.

iamnemo

New Member
дак в интернете посмотрите я брал 1200 без кондиционера мотор к4м

Сверху