Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго.выбираю НОВУЮ машину.устал от седанов .рассматриваю Дастер 2 л на
Народ такой интересный ....я вот заранее все узнал. Вступил в группу в декабре, за дастером пойду в марте - апреле. Как раз все узнал и даю советы! А ты чей уже через неделю купишь ? Есть поиск по стене вещь
Читать здесь это одно, а вот когда сядешь в Дастер ты поймешь нужен он тебе или нет.Плохого про качество машины и его ходовые характеристики ни кто не скажет.Но вот салон у дастера спорный, очень спорный.Если садиться после ВАЗА то будет всё норм, но если после даже бюджетной иномарки-не логоноподобной, то тут всё иначе эргономика своеобразная очень, а место в салоне на много меньше чем ожидаешь от такого раздутого, брутального кроссовера.
С Пежо 408 - полная комплектация, пересел на Дастер у которого из всех опций только кондей и штатная магнитола, даже обогрева зеркал и сидений нет, но я доволен Дастером больше чем Пежо. Подвеска у Дастер меня очень радует.