Всем доброго.выбираю НОВУЮ машину.устал от седанов .рассматриваю Дастер 2 л на

WebZavod

New Member
Всем доброго.выбираю НОВУЮ машину.устал от седанов .рассматриваю Дастер 2 л на полном приводе.хотел послушать мнение бывалых .спасибо за внимание.

Народ такой интересный ....я вот заранее все узнал. Вступил в группу в декабре, за дастером пойду в марте - апреле. Как раз все узнал и даю советы! А ты чей уже через неделю купишь ? Есть поиск по стене вещь

Svetilni4ik

New Member
Читать здесь это одно, а вот когда сядешь в Дастер ты поймешь нужен он тебе или нет.Плохого про качество машины и его ходовые характеристики ни кто не скажет.Но вот салон у дастера спорный, очень спорный.Если садиться после ВАЗА то будет всё норм, но если после даже бюджетной иномарки-не логоноподобной, то тут всё иначе эргономика своеобразная очень, а место в салоне на много меньше чем ожидаешь от такого раздутого, брутального кроссовера.

promosayt

New Member
если быть не сильно привередливым, то и к салону быстро привыкнешь.

Vala4i

New Member
недавно узнал, если слон решил пройти препятствие то он его пройдет.Если не сможет он его обойдет.

SEO Fidelity

New Member
какое качество?, они гниют на глазах у меня знакомый взял, уже два скола на стекле за 2 месяца эксплуатации кроме города машина ни чего не видела.

не уточнял, но крета была на передке...ссыль не дам, забей - там были 2 весты, простая и кросс + фокус универсал и крета

bel-oleg

New Member
С Пежо 408 - полная комплектация, пересел на Дастер у которого из всех опций только кондей и штатная магнитола, даже обогрева зеркал и сидений нет, но я доволен Дастером больше чем Пежо. Подвеска у Дастер меня очень радует.

Сверху