Всем доброго утра. Планирую менять ГРМ. Что посоветуете купить? Нужно ли менять помпу? Пробег 70 т. 2017г. АКПП,2л

ssattellitte

New Member
Всем доброго утра. Планирую менять ГРМ. Что посоветуете купить? Нужно ли менять помпу? Пробег 70 т. 2017г. АКПП,2л.

ombra

New Member

055550 если правильно помню.

Только отыскать Оригинал в море подделок - уже и практически не реально :)

PS кстати был ещё и "суповой набор" сразу с помпой (его раньше не подделывали).
Цена практически такая же.
Артикул на одну цифру отличался (уже не помню)

Сами меняете или на сто? Мой совет, купите помпу сразу, только после вскрытия будет известно состояние помпы, может оказаться так, что потом будите ждать пока придет помпа, а машина зависнет. Даже если сейчас не поставите, то на 120 уже точно менять придётся, просто по разумному соображению. А кто пишет о том, что у него 200 и помпа не менялась, если вам нравиться игра в русскую рулетку то это не значит, что она нравиться всем.

В комплекте болт на шкив идёт 12, нужен М14

530063810

r8b3HMzAzUocMUXdai66VqsVqoUQJSWsb6abD9Qsg_HhyWEmvy_R1xcRwf55keGZA0oBHVVdajr1mhWd7v8cZqGU.jpg

Ребята всем спасибо. Тоже думал про комплект INA так как ставил на предыдущее машины, но сейчас боюсь нарваться на подделку. Поеду к официалу. Озвучи 40т.минус скидка,на работу и запчасти Ставят аналоги. Комплект ГРМ, приводной ремень и ролики. Плюс гарантия год на запчасти и работы. Помпу будут смотреть на месте.

Hasa

New Member
Сегодня поменял, ездил в г. Абакан(Хакасия) брал у Марата комплект ГРМ skf 6т.р. замена в Рено маркет Абакан 4500р, на месте они предлагают оригинал 15т.р. и 4 г или 60тыс.км гарантию, замена те же 4500руб. У меня без гарантии, потому что со своим комплектом, не понимаю одного читаю тут, все типа официалов дают гарантию год, а те 4 года. 1.6 К4М

26xCOflEwHSt2btohl5gi-9aTrpwSB2hCyjM6TIKmIiow2cFzI_0lwcVR5DAWZeZGLJ9JvFv1NceHgTnguimXvmB.jpg

FOX5

New Member

У Автора F4R,
Там и ремень и цена иные.

Ну и про ремень генератора и ролики тоже нужно не забывать

rukol

New Member
да я понял что у него 2ушка поэтому и написал свой пример, и дальше указал что К4М, а насчет ремня и роликов генератора, если вопрос был ко мне они у меня в идеале, прошли 4г и 37т также как и сменянный ГРМ, ГРМ сменил из-за постороннего звука.

Lexa Lebedev

New Member
да это я кстати не к продаже предлагал, а к тому что заменил сегодня тоже, и этот комплект приобретал у Марата.

XaPu3Ma

New Member
грм 12К, вспомогательный ремень 2К, 2 ролика вспомогательного ремня 3К плюс работа

Сверху