Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра. Планирую менять ГРМ. Что посоветуете купить? Нужно ли менять помпу? Пробег 70 т. 2017г. АКПП,2л
Только отыскать Оригинал в море подделок - уже и практически не реально
PS кстати был ещё и "суповой набор" сразу с помпой (его раньше не подделывали).
Цена практически такая же.
Артикул на одну цифру отличался (уже не помню)
Сами меняете или на сто? Мой совет, купите помпу сразу, только после вскрытия будет известно состояние помпы, может оказаться так, что потом будите ждать пока придет помпа, а машина зависнет. Даже если сейчас не поставите, то на 120 уже точно менять придётся, просто по разумному соображению. А кто пишет о том, что у него 200 и помпа не менялась, если вам нравиться игра в русскую рулетку то это не значит, что она нравиться всем.
Ребята всем спасибо. Тоже думал про комплект INA так как ставил на предыдущее машины, но сейчас боюсь нарваться на подделку. Поеду к официалу. Озвучи 40т.минус скидка,на работу и запчасти Ставят аналоги. Комплект ГРМ, приводной ремень и ролики. Плюс гарантия год на запчасти и работы. Помпу будут смотреть на месте.
Сегодня поменял, ездил в г. Абакан(Хакасия) брал у Марата комплект ГРМ skf 6т.р. замена в Рено маркет Абакан 4500р, на месте они предлагают оригинал 15т.р. и 4 г или 60тыс.км гарантию, замена те же 4500руб. У меня без гарантии, потому что со своим комплектом, не понимаю одного читаю тут, все типа официалов дают гарантию год, а те 4 года. 1.6 К4М
да я понял что у него 2ушка поэтому и написал свой пример, и дальше указал что К4М, а насчет ремня и роликов генератора, если вопрос был ко мне они у меня в идеале, прошли 4г и 37т также как и сменянный ГРМ, ГРМ сменил из-за постороннего звука.