Всем доброго суток господа. Поставил и я гбо на свой автомобиль,долго решался ставить или нет,пробег за год накатываю 10000 хоть и не большой,но цены

Всем доброго суток господа.
Поставил и я гбо на свой автомобиль,долго решался ставить или нет,пробег за год накатываю 10000 хоть и не большой,но цены за литр 95 бензина в Астрахан.об-ти составляет 60 руб,пока была возможность съездил сегодня в Волгоград и установили за 2 часа,быстро и вежливо,хотя говорили работы на часа 3. Предложили выбор диджитроник без документов,иOMVL с оформлением, остановился на последнем. ЦЕНА 41 к.
О машине 17 год 2 литра, 4*4 МКПП. Пробега 62к. После установки и заправки разницы в динамике не заметил,может и есть чуть-чуть.

gtJ2jd-LYvGgY5Y86yzv2QPrB8LLxuLBqhkcGqSp8_RgIeV2SO95pj7Iada9UVT-5joZC4ytnhXvk6lMcPbK0zL8.jpg

stoalenov

New Member
Все правильно сделал! Я пожалел только что раньше гбо не установил.

3x2_OsWfVsBDg2B6aXwwyrJWpYtpightfm85AE_vETbwnx0yzfYWbKHCR9tsYgwCza9ZpuBDqgAf10B8Ipz8OAFm.jpg

во во братуха,и меня тоже приятно удивило вчера,заправился на 625 руб 25 литров,по 25 рублей,к тому же очень много машин на газу ездят,многие таксисты на логанах,они то точно знают,это я к чему,просто первый раз на агзс,и удивило.

HhvePl8NQ5VjGFo95PSORvdv1B8hNyVgyDwS8t-KNiJpHNNhEURKfeTRPhbckUOsCajG7umLfgtKFFM4rV99aeXC.jpg

Bez

New Member
GazStation.
Записывайте каждую заправку и будет статистика.

fUDFwNGT01fJmIMovBUgPFdjgnnpsFv3z5HwZrHtOz4znRMRDu2_Qx60eWgodCwOmBPNHOYvYeFmmBDhIIGZa2cW.jpg

CiberBOb

New Member
раз в месяц не забывайте 10 литров бенза подливать и фильтра газовые менять раз в 10 т.км.

Edifier

New Member
Парни через Яндекс заправки заправляйтесь газом, там скидки хорошие идут.

Сверху