Всем доброго! Давно не был. Вопросик. Где-то 75 тыс назад менял ролики и грм, помпу не трогали. С тех пор наверное по моим прикидкам помпа прошла

Всем доброго! Давно не был. Вопросик. Где-то 75 тыс назад менял ролики и грм, помпу не трогали. С тех пор наверное по моим прикидкам помпа прошла где-то чуть более 150 тыс. Сколько может ходить? Сейчас думаю на замену грм, наверное и её пора? К4М.

XKDxYgcytkOPxPzyGDtuyF5ZOBghVO3jxTLKscEJVmbKwAm4LROSAqILU6uR0PQiwzkCUgT8qSg4webAb-7QSzlP.jpg

prlink

New Member
Роман, это наверное единичный случай, так сказать исключение чем правило,обычно 200-250 родные помпы выхаживают. У меня сейчас пробег 230, где то 25 -30тыс назад менял ГРМ, ролики. помпа была без люфта, не запотевшая. Оставил решил на 250 может поменяю для спокойствия души,

romamedia

New Member
ну может и единичный. Но когда это случается с тобой а не кем то другим, волей неволей напряжешься. Я раньше тоже экономил. После этого случая меняю комплект вместе с помпой.

boris-nik

New Member
Ты свой пост владелцам китайских авто не покажи, у них приступ будет)... Где-то 75 тысяч, но уже ГДЕ-ТО 150 тысячИ...

humor_76

New Member
в общем брал авто (2012) с первого владельца в 18 году, было на одометре 105 тыс с копейками, я помпу не менял, и я не помню меняли ли до меня, (точнее владелец говорил что менял все по регламенту, а там...) вот с этих пор я не менял помпу. сейчас чуть больше 240 тыс.

Сверху