Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро,хотелось узнать какой расход у вас на 2 литровых,а то как то не радует у меня меньше 15 литров не выходит по городу и не меньше 10
Всем доброе утро,хотелось узнать какой расход у вас на 2 литровых,а то как то не радует у меня меньше 15 литров не выходит по городу и не меньше 10 литров по трассе,бензин 95, насчёт авто все нравится но расход,чисто на дастере езжу уже не меньше 10 лет менять пока не собираюсь.
Про город сказать не могу, живу в поселке, а по трассе 10 примерно и выходит. Правда езжу если позволяет обстановка 120-140км/ч. Если ехать 90 то расход около 8л. Проверял. Но нудно
У вас автомат? Если автомат, то жрать будет как не крути. Вообще не понимаю 4-ех ступку брать на такой машине.У меня полный привод 2.0 - механика. Если механика мин 10, Макс 12 по городу ( миллионник). По трассе +-9-10. Считаю нормой. Так как катался 8 лет на седане разница с дастером +- 1- 2 литра не больше. Езда нормальная ( бывает и притоплю). Но больше 12 у меня не показывает (10.9-11.2- 11.6) с учётом больших пробок зимой ( затяжных). С учётом все зимы с автозапуском. При этом сам считал математически тоже, помимо кар сканера
Расход-вещь крайне индивидуальная, зависящая от кучи факторов, по трассе, в первую очередь, от количества обгонов, торможений, переключений передач, и не забываем, сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости. Мои расходы по БК из последних двух поездок:
708 км, 7,3 л/100 км, 57,0 км/час
807 км, 8,2 л/100 км, 81,1 км/час.
Да, по чекам расход чуть меньше получается.