Всем добра. Подскажите домкрат подкатной какой высоты должен быть? Решил прикупить а высоты не

webdeco

New Member
Всем добра. Подскажите домкрат подкатной какой высоты должен быть? Решил прикупить а высоты не знаю

хватает даже если ставить в ребро где штатный домкрат ставиться. Но иногда кажется что он хочет упасть. Но лучше подкатной под рычаг ставить спереди или с зади под рычаг (4wd) или под амортизатор (2wd)

KgwNqBv-CMyzAZp5PLpOJlvdMexT2nJi1LKHPaRUFcazMu3C6f1ECzLl_NwaJN8liDBxOu4MsRkf86qRoGK26pEd.jpg

О как интересно Вселенная работает, только вчера и сегодня утром сидел выбирал домкрат, именно подкатной, заказал, а тут как раз пост, не реклама на в коем случае, заказал вот такой, обычный китаец, недорогой, думаю мне нормально будет

EAFLbcyQ7IiEyieSP8ijWcteA9PZws_Kx_NQoPOZ3evahJjJqNtzl4sppykQGcFi9rMPdrY2QFAkWLC4WZKW_lkQ.jpg

STork2000

New Member
так для смены колеса больше и не надо, у меня пара бутылочных в гараже есть и яма, мне нормально будет

Scorpion666

New Member
В принципе подкатной я ставлю под рычаг с переди и под амортизатор с зади. Большой высоты не требуется. А вот бутылочный покупал высокий потому что ставил под ребро куда и штатный ставится. Подкатной больше практичнее но вожу с собой бутылочный на вмякий случай.

Сверху