Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. На выходных ездил не на своей машине, автомат. Тормоза сразу в клин идут привык сразу.. так вот, сегодня сел на свою и понял что я без
Всем добра. На выходных ездил не на своей машине, автомат. Тормоза сразу в клин идут привык сразу.. так вот, сегодня сел на свою и понял что я без тормозов почти езжу(( жидкость на месте. Барабаны и колодки менять. какие подскажитп барабаны поставить. Дастер 1.5.4х4
На безлюдной и безавтомобильной дороге начиная с небольшой скорости попробуйте потормозить левой ногой. Сразу станет ясно есть ли тормоза Это все дело привычки.
да вы что хоть. На автоматах так же тормозят все правой ногой. У меня в семье есть каптур на автомате двушка с пробегом 45 и недавно купил дастер с пробегом 200. На дастере сразу заменил передние диски колодки, обсужил направляйки и заменил резиновые втулки направляек. Так вот разницы в торможении не очень замечаю на твердом покрытии. Иногда приходится с одной машины на другую сразу садиться.
Для примера, у меня был Дастер и там диаметр тормозных дисков 269, сейчас Опель астра, тут 300мм, вот и разница, буду скоро возвращаться на Дастер, думаю будут тоже ощущения что не рулится и не тормозит зато смогу по своему двору проехать