Всем добра любителям полнопривадного апарата) купил себе дастер у пенсионера 2018 года первый мой дастер. Вопрос такой не могу разобратся не

apokalipsis

New Member
Всем добра любителям полнопривадного апарата) купил себе дастер у пенсионера 2018 года первый мой дастер. Вопрос такой не могу разобратся не показывает ни температуры,расход топлива ничего кроме (топлива, общий километраж, суточный км, и часы что делать как все эти функции настроить???) спасибо заранее

iamnemo

New Member
на драйве читал чего надо и как подключить. сам не пробовал, у меня оказалось, через карсканер включить активировать можно.

Antoshka

New Member
У меня 19 год температуру показывает как топливо кубиками. И расход топлива в комьютере если перелистать есть. Вы листали комьпютер? На рычаге дворников кнопочка с торца.

Соколов

New Member
у него комплектация бедная,вот и не показывает ничего и еще приборка походу с синим экраном на котором нет температуры, с 15 по 18 года такую ставили без температуры.

Reg Catalog

New Member
Бортовой компьютер БК-5W для RENAULT DUSTER

И будет вам температура и ещё куча показаний.

А штатный БК активируйте через ELM и телефон программой CarScaner

sqRoGy4oyRZ7iUNGSNFic6Fuuny8K3MjSIOJJAo_L45XOTAJvQ2haHc775CFXEngjJuoUUV9EyUfRH9AVMAu76YK.jpg

Прокоп

New Member
Температуры двигателя на 2018 нет, а вот БК можно активировать. В интернете полно видео.
Фото приборки покажите

Сверху