Всем большое Подскажите есть ли датчик скорости на Дастере 2.0 2014 год полный привод? В инете нашёл, что скорость читается с АБС. А у меня вылетает

Всем большое здравствуйте. Подскажите есть ли датчик скорости на Дастере 2.0 2014 год полный привод? В инете нашёл, что скорость читается с АБС. А у меня вылетает ошибка по скорости и на холостых машина ведёт себя неадекватно. Заранее спасибо.

рыбак

New Member
Из за особенностей перевода кодов DTC (ошибок) в диагностических программах под датчиком скорости может иметься в виду датчик положения коленчатого вала который установлен в районе маховика. Проверяйте.

у меня такое было после покупки этот, чудного, автомобиля, поменяли и ГРМ, не прошло. На холостых машина ведёт себя неадекватно

VILENA_89

New Member
если чуть нажать педаль газа и отпустить на нейтралке, сама начинает подгазовавать несколько секунд ?!( при кратковременно не сильном нажатии на педаль газа,примерно до 1200об,после отпускании быстро поднимаются выше, а потом падают до нормальных?), к меня примерно так,нажимаю 1200, отпускаю, прыгает до 1400-1500, скачком до 1000, 1200 и на холостой...

BoBka00

New Member
после таких манипуляций вылетает ошибка ( спиральки) снятие аккумулятора не помогает ее погасить, а как начинаешь движение, то сразу гаснет.

и когда горит эта спиралька то машина ( на холостых) идеально работает. Как тронулся сразу гаснет и на следующем светофоре опять также история. Что это?

BestVideop

New Member
я делал адаптацию 10 раз и только на 11 перестали хлопки в глушитель на холостых идти

Сверху