Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот похоже и я приехал на капиталочку (на диагностику ещё не ездил, но тут все очевидно). Ехал в горку, тихое "дзынь", и все, авто превратилось в
сервис fast box. заказывал топливный фильтр на дизелек. Пришло все норм. Только доставка что то около месяца вроде была. Но оригинал пришел. Вот читаю и думаю заказать там ремень и ролики заранее.
родной ремень на 90к пробега поменял. К4м. Машине было почти пять лет. Слесаря удивились, нахера менял! Да же все надписи на месте, как новый! До сих пор в коробке лежит, могу даже сфоткать!) вот это круто. Ща проехал 75 и прям ссу... Кругом паль.
70к пробега пока на родном ремне катаю,куплин оригинал в Эстонии месяц назад ( надеюсь там оригинал)) вот думаю менять на 75к или до 100к на родном катать >
Такая же история. Интернет магазин, 10 тысяч и хана ремню. Все 16загнуло. Около 50 у знакомого делали, а так, 65 заряжали. Мастер сказал, ремень похож на оригинал, похоже где то долго на витрине лежал. Так что впрок тоже смысла нет покупать. Поставили гейтз, прошел уже 40 все норм