вот похоже и я приехал на капиталочку (на диагностику ещё не ездил, но тут все очевидно). Ехал в горку, тихое "дзынь", и все, авто превратилось в

Будем надеяться что все будет хорошо) Сейчас с паралельным импортом вообще непойми что творится на рынке запчастей

Finkdel

New Member
Много что искал на дастер,оригиналов почти нет и цена космос.аналогов много в основном китай

kunctator

New Member
Может ремень проще из Европы заказать через Калининград вроде присылают?

сервис fast box. заказывал топливный фильтр на дизелек. Пришло все норм. Только доставка что то около месяца вроде была. Но оригинал пришел. Вот читаю и думаю заказать там ремень и ролики заранее.

voituk

New Member
Ну вот, ещё одна фобия, на 80000 поменял заводской ремень, по внешнему виду ещё бы столько же проходил, а теперь начинаю переживать.

Cybeer

New Member
родной ремень на 90к пробега поменял. К4м. Машине было почти пять лет. Слесаря удивились, нахера менял! Да же все надписи на месте, как новый! До сих пор в коробке лежит, могу даже сфоткать!) вот это круто. Ща проехал 75 и прям ссу... Кругом паль.

70к пробега пока на родном ремне катаю,куплин оригинал в Эстонии месяц назад ( надеюсь там оригинал)) вот думаю менять на 75к или до 100к на родном катать >

vdfieraalz

New Member
знаю одного механика говорит езди хоть 200 на родном оригинале, не послушал поменял на 90 на паль нарвался, оборвало тот долго ржал

Такая же история. Интернет магазин, 10 тысяч и хана ремню. Все 16загнуло. Около 50 у знакомого делали, а так, 65 заряжали. Мастер сказал, ремень похож на оригинал, похоже где то долго на витрине лежал. Так что впрок тоже смысла нет покупать. Поставили гейтз, прошел уже 40 все норм

RidersWeb

New Member
резина на солнечном свете теряет эластичность, да и просто от долгого хранения портится

Сверху