Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела Удар был такой силы, что лопнула гбц и

slonishka

New Member
я не собираюсь спорить с очередным высерщиком. Если вы не понимаете принципиальное отличие несущего кузова и рамы и их предназначение, то не надо мне писать очередную интернетную дичь. Вы знаете техническое состояние Митсубиси после аварии ? У несущего кузова основное назначение при дтп максимально поглотить энергию удара и деформировать металл, чтобы сохранить жизни людей. У меня знакомый 2 года назад на точно таком же Паджеро попал в Москве в дтп с Октавией А7, скорость была примерно 55-60 км/ч. Страховая Паджеро списала в тотал из-за повреждений рамы, Октавиа тоже была тотальной

Эээээх братан ! Главное все живы здоровы, а железо х…. Й с ним всяко бывает ! Все будет ZIZI TOP не переживай ! Выход есть всегда !

gonnie

New Member
к сожалению нет, на момент ДТП не успел сделать, аванс 25 а КАСКО до 17 числа

xDSL

New Member
тряси с виновника до средней стоимости Дастера этого года на Авито+ моральную компенсацию+ за здоровье если что-то есть. Самое главное не сдавайся. Экспертизу обязательно и адвоката не помешало бы опытного. Он поможет, а оплату за него компенсирует виновник. Ну и попробуй договориться по деньгам с виновником до суда и адвоката, т.к ему это дешевле рублей на 100 выйдет.

Xtillfog

New Member
возьмёшь ваз 2107 на первое время чтобы на колесах быть и потихонечку разрушишь все и вывезешь, знаем проходили

Olga69

New Member
вот это качество,мицубиши 2 тачки в хлам сам практически целый

GaTtoo

New Member
Во геморроя подкинула, а эта кобыла просто будет дальше жить

Это же тотал. Какска есть? Если нет, виновник не выплатит. Там не одна машина еще. Виновник на обоютку скорей всего давить будет.

Сверху