Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела Удар был такой силы, что лопнула гбц и

Scorpion666

New Member
эти люди умственно отсталые. Сейчас дорого махать руками. Такие потом плачутся у следака на свою тяжелую жизнь. С уголовной статьей эти тупицы потом никуда не устроятся в норм место. Но это они не знают. Я же говорю,что времена меняются.

Dextra

New Member
Конечно не будет вечно это продолжаться, через какое то время этот человек объявит себя банкротом и заживёт новой жизнью.

9ggGoNGsoVcqkCqwJn1VsEYf0wu8uv5-9TewZFvQ-q89RnTUcTkyA92s0dFjh0_1oS_VPxf7zjQnOqJ2GeAvzeRP.jpg

Homer

New Member
я выезжал на зелёный, который горел 7 секунд из 30,пропустил одного лётчика на красный, её из за сугроба на светофоре не видно было

Griz

New Member
4го числа могу видео тебе лично прислать со службы безопасности, от работодателя, там камера четко охватывает перекресток

Тут я вообще благодарен что ни кто толком не пострадал, а вот 2е маленьких детей своих я не посажу суда уже даже если сделают нормально

alexonic

New Member
Самое интересное у виновника ДТП машина вроде не сильно пострадала)

Dan_Med

New Member
она рамная, весь удар пришёлся на меня, а на товарища киа заехала аж на капот

рама не даёт никаких преимуществ и даже при несильных ударах огромная вероятность ее деформации, а это автоматически тотал

rastypa

New Member
это ты с уазиком и китайщиной перепутал - там она при ударе складывается. А на нормальных машинах она дает жесткости при ударе. Конечно, она тоже где-то как-то деформируется, но несравнимо с тем как кузов без рамы - выше яркое доказательство.

mike.hrf

New Member
я ничего не перепутал. Несущий кузов и рама - это принципиально разные вещи. Рама- это несущий элемент, который на клепках собран и она никак не может давать жесткость при ударе именно поэтому в дтп даже не самый сильных рама зачастую попадает под тотал

у уазика нормальная рама, у нас недавно дтп было, у уаз минимум повреждения а шкода в смятку. Но это уаз после 17-18г до этого рамы говно были.

House M.D.

New Member
все зависит куда придется удар, поэтому даже самая надёжная рама не гарантирует того, что она не треснет или погрется. Знакомому на патриоте на перекрестке прилетела Киа Рио на скорости 30 к /ч, повреждений практически не было, а рама треснула

meiko.kaji

New Member
так как большинство рамных машин выше кроссоверов и седанов, то удар почти всегда идет именно на раму, а она куда прочнее несущего кузова. К величайшему сожалению - инженеры GMC, Toyota, Mitsubishi не знают о ваших "всеобъемлющих" познаниях в области прочностных конструкций автомрбилей и по старинке продолжают создавать автомобили с "ненужными" рамами, а "дураки", которые так же не слышали ваших сенсационных "разоблачений" - продолжают их покупать.
На фото выше все абсолютно очевидно, но рама же "ничего не дает", ну да

Сверху