Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела Удар был такой силы, что лопнула гбц и
эти люди умственно отсталые. Сейчас дорого махать руками. Такие потом плачутся у следака на свою тяжелую жизнь. С уголовной статьей эти тупицы потом никуда не устроятся в норм место. Но это они не знают. Я же говорю,что времена меняются.
это ты с уазиком и китайщиной перепутал - там она при ударе складывается. А на нормальных машинах она дает жесткости при ударе. Конечно, она тоже где-то как-то деформируется, но несравнимо с тем как кузов без рамы - выше яркое доказательство.
я ничего не перепутал. Несущий кузов и рама - это принципиально разные вещи. Рама- это несущий элемент, который на клепках собран и она никак не может давать жесткость при ударе именно поэтому в дтп даже не самый сильных рама зачастую попадает под тотал
все зависит куда придется удар, поэтому даже самая надёжная рама не гарантирует того, что она не треснет или погрется. Знакомому на патриоте на перекрестке прилетела Киа Рио на скорости 30 к /ч, повреждений практически не было, а рама треснула
так как большинство рамных машин выше кроссоверов и седанов, то удар почти всегда идет именно на раму, а она куда прочнее несущего кузова. К величайшему сожалению - инженеры GMC, Toyota, Mitsubishi не знают о ваших "всеобъемлющих" познаниях в области прочностных конструкций автомрбилей и по старинке продолжают создавать автомобили с "ненужными" рамами, а "дураки", которые так же не слышали ваших сенсационных "разоблачений" - продолжают их покупать.
На фото выше все абсолютно очевидно, но рама же "ничего не дает", ну да