Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела Удар был такой силы, что лопнула гбц и

bubastic

New Member
добрый день! Сто процентов тотал, 400 т.р. получите от страховой, остальное с виновника в суде

Morfiy$

New Member
вы о чем? Какие чеки, зачем они и кто их даст если запчасти покупать с разборок? Делается независимая экспертиза по среднерыночному ремонту и вперёд в суд на виновника.

правильно говорите. Тоже в свое время через это прошел. Главное после страховой (наружные и скрытые дефекты делайте) делайте независимую экспертизу. С полиса осаго максималку возьмете, а далее через суд с виновника ДТП. Только все чеки включая эвакуатор и прочие поездки на такси И так далее собирайте, подошьете к иску..

Я где-то читал, машина не должна быть как танк. Это не есть плохо, что она рассыпалась при ударе, это спасение жизней. Конструктивно правильно.

в нормальной машине система безопасности должна быть внутри. Деформируемый мартизатор руля, подушки и ТД. А когда от лёгкого дтп двигатель в багажнике оказывается это тоже ненормально.

DenisM

New Member
я не про Дастер а про концепцию в целом. Машины всё больше становятся одноразовыми. Видел аварию китайца со старым японцем на парковке. У япошки одни царапины, у китайца даже литые диски разлетелись и весь кузов в смятку.

согласен. Щас очень много покупают китайцев, не думая о себе и своей семье. Безопасность ноль, она только на бумаге. ( на деле всмятку). Возьмите Вольву, там вообще как в бронике. Ну а дастер, эксперты Euro NCAP проверяли Duster в 2011 году и поставили ему три звезды из пяти возможных: защита взрослых — 74%, детей — 78%..Как то так

подушки сработают даже на машине, которая стоит на месте с просто включенным зажиганием и в нее влетит другая машина, а вот по маркам есть нюансы, где-то обязательно должен быть пристегнут ремень безопасности и тд.

40 км в час. Видео было, не могу найти. Там колонна шла, впереди бригадирил ктото 40 км в час. Вобщем выехал на встречку, и с мазом столкнулся. Маз на обочину сьехал. И до удара почти остановился. Тоже меньше 40 ехал груженый в гору.

8LAdVYfNXmwpQagbo4kjjlvuePTr6lSXUrPuckXVeQqe3rNbaum8WZuPE4hLJZVzCJMIlERXiII2beA358eDcMSK.jpg

nastik_sl

New Member
если было бы все так просто...Окажется не дай Бог,что виновница ездила по доверенности,а у самой нет ничего кроме Осаго и такое бывает

такого не бывает,что ничего нет. Придеться судиться. Да долго,но потом виновник будет вечно с заблокированными счетами от приставов. Вечно так не сможет жить.

IceFusion

New Member
я знаю таких их полно,к сожалению,ездят по доверенности,зарплата в конверте,никакой собственности за душой

Сверху