Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела Удар был такой силы, что лопнула гбц и

GIVI

New Member
Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела
Удар был такой силы, что лопнула гбц и акпп

8ajA1y8GR0s4Ept2ggLCTu3xvi5r3sil37u_T6PhMwtJRE8UjDC-BidQJE6aXKsfAHbVwADOX_Z5ey91H_kiTJ1k.jpg

fadsad

New Member
как там евреи говорят: " -Боже, спасибо что взял деньгами"
Главное что все живы, а железо со временем купишь.

kaizer

New Member
П...ц. соболезнования...
Видно что крышу повело и зазоры ушли в дверях

а на авито она будет не бита не крашена? И на ней другие дети будут ездить? Меня умиляют коменты про безопасность.. У меня 4 машины из 5 были без подушек. Ну не делали на тазиках 20 лет назад подушки. И че? Ездил и горя не знал. А сейчас что ты! Безопасность на первом месте. Зажрались мажоры

usama

New Member
если страховая при пишет тотал, то уже только на запчасти

zithromaxr

New Member
извини я все понимаю, но сли её делать то в следующей раз отстегнет пол машины от такого удара, по этому, лучше огородить себя и детей от этого

DNCENTER.RU

New Member
ты меня не слышишь, тотал на запчасти, делать в любом случае не буду, ну тут если тот кто купит решит восстановить и продать, по возможности буду сообщать людям что берут

раньше и детских кресел не было, а сейчас есть, но многие экономят и не покупают, а дети гибнут из-за этого. Но на алкашку и сигареты тратят стабильно постоянно.

gang100

New Member
какая то глупая политика, а вот раньше... а еще раньше жопу лопухом вытирали и на мамонта с палкой ходили, а теперь вам туалетную бумагу и ружъя подавай, совсем зажрались....Это называется прогресс, и пользоваться его благами это нормально.

Сверху