Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и меня настигла беда, на красный летела даже не смотрела Удар был такой силы, что лопнула гбц и
а на авито она будет не бита не крашена? И на ней другие дети будут ездить? Меня умиляют коменты про безопасность.. У меня 4 машины из 5 были без подушек. Ну не делали на тазиках 20 лет назад подушки. И че? Ездил и горя не знал. А сейчас что ты! Безопасность на первом месте. Зажрались мажоры
ты меня не слышишь, тотал на запчасти, делать в любом случае не буду, ну тут если тот кто купит решит восстановить и продать, по возможности буду сообщать людям что берут
раньше и детских кресел не было, а сейчас есть, но многие экономят и не покупают, а дети гибнут из-за этого. Но на алкашку и сигареты тратят стабильно постоянно.
какая то глупая политика, а вот раньше... а еще раньше жопу лопухом вытирали и на мамонта с палкой ходили, а теперь вам туалетную бумагу и ружъя подавай, совсем зажрались....Это называется прогресс, и пользоваться его благами это нормально.