вопрос максимально серьезный. Мне нужно заменить решетку пластиковую на Тигуане. Насколько сложно это делается, ведь надо радар отключать под эмблемой

Привет, вопрос максимально серьезный. Мне нужно заменить решетку пластиковую на Тигуане. Насколько сложно это делается, ведь надо радар отключать под эмблемой, и эмблему менять. Менять буду на очень мало б/у Rline они, думаю идентичны по креплениям?
Проблема в китайском фарфоре, что я налепил. Эти пластины ржавеют и отлипают, надо делать что то кардинально. А старый вид я тогда не хотел и сейчас не хочу.
Если кто поможет советом, буду благодарен. Фото слева это сейчас. Фото справа оригинальное состояние.

MSddN0o_jhcDw_kP9lD_fbR2ul0ypc7lpoApmr_PWcx03Uzh9d3IyTaLCVpygXo84RmQf-4xZA-q8n5xH2QAdh9S.jpg

apokalipsis

New Member
а больше просить в интернете негде, на VW форуме модерацию вопросы проходят по нескольку суток

asdfdsa

New Member
я любил мой кашкай за простоту, но тигуан и кащкай это разные классы

baruz

New Member
Я говорил лишь парочке человек много лет назад еще на кашкае ездил что номер АК 777 Это Автомат Калашников, 047 запрещенная цифра и я взял 777. На самом деле всё не так было

artserge

New Member
Раз вы находитесь в Европе то почему бы просто не заехать в профильный сервис по вагам и задать ти этот вопрос, там с этим уж точно проблем нет) а так эмблема меняется отдельно, в ней стоит радар. За саму решётку не скажу, так как решетка именно от R-line идет соответственно со своим обвесом, то есть своим передним бампером, но осмелюсь предположить что с целью унификации производства решётка от R-ки встанет без проблем так же как и бампера от R-ки

Сверху