Вообщем 2 дня я мучался со своим дизелем, искал откуда воздух в системе. Методом тыка выяснилось, что воздух идёт из бензобака немного и...

Fredo

New Member
Всем доброе утро. Вообщем 2 дня я мучался со своим дизелем, искал откуда воздух в системе. Методом тыка выяснилось, что воздух идёт из бензобака немного и основная часть посасывает с топливного фильтра.
Заменил топливные трубки на бензостойкие шланги прозрачные и сразу стало видно откуда и сколько идёт воздуха. Всё посадил на хомуты. С бензобака не пойму почему идёт воздух. А фильтр очевидно надо на герметик садить крышку и датчик. Или просто поменять на не разборный. Пока не знаю, что делать. Господа дизелисты давайте вместе подумаем. У кого какие мысли есть пишите.

Не мешайте работать топливной, вы боритесь с ветряными мельницами, на 858м у всех присутствует воздух, он ни на что не влияет.

korvin204

New Member
я это знаю. У меня воздуха столько, что саляра пенится внутри шланга. А вообще я начал всё это из-за того, что топливо уходило обратно. Клапан не держал на грушей или в фильтре. Ну, а потом дальше больше.

Dronni3d

New Member
Где-то читал что внедрение дополнительного насоса частично помогло, но не вникал, по мне это слишком сложно, проще сменить грушу с клапаном!

Mladshiy

New Member
я поставил обратный клапан перед грушей. Топливо перестпло уходить обратно.А с воздухом пока не решил, что делать. Фильтр подсасывает где-то. Может его на герметик посадить. Пока не решил. И вообще можно ли это делать. Там же салярка и всё жирное. Будет ли держать.

Customer

New Member
воздух вряд ли уйдёт, многие над этой проблемой ломали голову, не думаю что фильтр не герметичен, Д-т конечно не керосин по текучести, но там где подсос будет и запотевание, покурите тему по форумам и найдете больше информации по вашему вопросу.

SEO Fidelity

New Member
Воздуха много пойдет, пила загорит. Значит в норме, успевает выходить, через клапан.

gonnie

New Member
а что разве создух через него выходит? Я думал он для стравливания воздуха при подкачке грушей. Что он самостоятельно может стравливать воздух? На него же вроде нажать нужно, что бы стравить.

ilarin

New Member
не увеен, н когда фильтр замерз, и стало засасыват воздух со всех щелей, загорелась пила. У меня так было. Пузырьки идут точнее немного пройдут, и один стоит в верхней части трубки, а дальше не идет. И когда прокачивал грушой вроде пошипело немного из клапана, потом туго груша стала.

timurid77

New Member
Датчик регулятор давления топлива не смотрели?как заводится,быстро схватывает?

zExz

New Member
сейчас уже нормально. Я обратный клапан соткнул в топливопровод. А где этот датчик стоит?

portek

New Member
я свой поменял

fXCTA1bTzV8.jpg

Соколов

New Member
нет к сожалению не осталось,не нашёл.Вечером посмотрю,может видно будет на самом датчике

Сверху