Вчера задовался вопросом об утеплении. Решил, хрен с ним с интеркуллером. Утеплю все. Изолон только не тот, который теша выкинула. Похуже, вспененный

Oomph

New Member
много лет на разных машинах его использую, всё отлично! Лунфей 2квт.

ng666842m6jh_TKj3QcyhBXdsLeMxZhtkE-8n6KbL0oBX_urSr6LmkLsZ9ibAUFZjd0PdLSL1Kb39nslU0Piyv_1.jpg

цель накрывания? Если вечером поздно приехал и рано выезжать, поможет. На выходные смысла нет. А я прогреваю автономкой, и одеяло, чтоб тепло не выходило в щели и распостронялось по моторному отсеку, чтоб за одним и агрегаты нагревались.

quzexk

New Member
не накрывать, а закрыть решётку радиатора - пробеги маленькие, использование каждый день

тогда конечно надо. Сейчас ехал не ощутил. Правда и холодней сегодня. И ехал не в лыжных косюме а в джинсах. Но на салонном градуснике и на двигателе температура заметно выше.

Smogfir

New Member
авто тепло - самая бесполезная покупка. Пробовали на логане, за 2 зимы одеяло в хлам расползлось, а эффекта ноль

одеяло держит тепло, на дольше хватает тепла двигателя. Если часов на 12 оставлять, тогда да. Роли не играет.

s7en

New Member
Подделку за 200 не надо покупать, пользуясь 10 год ничего не ползает

А может надо было просто переждать мороз. Кировская область, хоть и севернее Москвы, но зимы там тоже не очень холодные.

Schkola-intBUH

New Member
могу скриншот с чата сделать как реагирует руководство даже на более серьезные отмазки.

Sergeen

New Member
я не об администрации. Я о зимних температурах в Кировской области, я правда там не был ни разу, но вы то сами знаете. Я свою машину не утепляю зимой, наверное потому что она стоит в гаражном боксе, где температура зимой +5, а на улицу выезжаю раз в месяц

Xtillfog

New Member
сегодня ездил по трассе 70 км, все хорошо. Да я года три или четыре назад всю зиму так отьездил. Не каких перегревов не было. У меня дизель.

Сверху