Вчера задовался вопросом об утеплении. Решил, хрен с ним с интеркуллером. Утеплю все. Изолон только не тот, который теша выкинула. Похуже, вспененный

Вчера задовался вопросом об утеплении. Решил, хрен с ним с интеркуллером. Утеплю все. Изолон только не тот, который теша выкинула. Похуже, вспененный такой и рвется хорошо. Тот был плотненький такой. Взал 10мм толшиной. С хомутами напучался. Не удобно хомуты продевать в мороз, 32 сейчас. Потом не могу понять, хомуты не той стороной вставляю чтоли. Хомуты не стягиваются. Пришел домой, стядикаются. Не чего понять не могу. Пока не принес домой хомут, который не стягивается. Дома тоже не стягивается. Во внутрь заглянул, а там собачки нет. На таком морозе видимо сразу отламывает собачку. В прошлый раз в тепле ставил на эти же хомуты. Вобщем на проволоку медную поставил. Пальцы чуть не отморозил. Из за непоняток с хомутами время долго затянулось. А на проволоку моментом поставил.

OX-DgP-1oyICSPFahHPFLH7PrjO6KQw9O9axzVjsw3n0MCfcCr6rsKVflK7gjDXnH5mVKu7iAHPw2X0TiKo-wVUu.jpg

Mr. EKO

New Member
Не помогут эти танцы дизелю
Как был холодильником так и останется

The Bat

New Member
ну завтра сравню. Тем более завтра холоднее обещмют. Постораюсь отчет зафиксировать и написать.

Тоже вчера низ закрыл. Только не из-за мороза, а от снега. У нас морозов пока нет. 14 только было. А вот сугробы есть). Думал с чего сделать. В итоге вырезал из фанерки, которая является задней стенкой мебели. И обклеял дермантином. Снег держит хорошо).

t59XJeMuxYWHUe2cXnYzPnvfp8xhozKkYy4wq261c8Du3LCF7f8754IAsplg66ouhDRffyCMj9NrHam59e7XCiyF.jpg

я сейчас -33 ставил. Прастиковые хомуты не защелкиваются. Надо в тепле ставить. На морозе у хомутов сабачка отламывается.

viprus

New Member
у меня с этими хомутами думал крыша поехала. Я их затягиваю, они сами растягиваются, думаю не той стороной вставляю. Проверил, все той. Промерз там весь пока нашел причину. На таком марозе они не затягиваюсся. Сабачку отламывает сразу.

Armagedonik

New Member
Хомуты черные, плохие и в тепле. Брал белые. Ложил на сопла обогрева лобового. И по одному брал и цеплял.

tarrakan

New Member
в ноги не дует,песка не закидывает на радиатор.Один раз стая птиц влетела - не пробили, хоть и размазались пару штук))

Сверху