Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера грм менял, задние колодки, целинрик задний левый, проточка барабанов, две задние тяги продольные, правая шароваая. Обошлось почти 27000.
запчасти сейчас есть на дастер любые родные или китайские, но есть в достаточном количестве. Цена стала чуть дороже, зарплата позволяет пока ремонтировать, вот уйду на пенсию тогда буду думать.
и к чему же приводит проточка дисков передних? Я проточил на 100 тыс. км, сейчас уже 200 тыс. км пробег а диски с конвейера завода стоят, ничего плохого я не заметил пока.
ваше право. Я стараюсь соблюдать регламент замены изношенных деталей. В один прекрасный момент один из ваших тормозных цилиндров заклинит и если это случится на высокой скорости будут неприятные последствия для, вас.
Диски меняют не от пробега, а от толщины изношенности диска.
Вы наверняка ездите и на лысой резине, потому что какая хрен разница. Так ведь.
У меня на 100 тыс наступил момент изношенности тормозного диска он стал равен 21,6 мм, я заменил их.
уж насчёт резины не переживайте, штатное г.. но с завода я поменял на 70 тыс, пробега на эти тапки с индикатором износа, и до лысого состояния ей как до Китая пешком и да за состоянием авто я слежу получше некоторых и диски уже давно купил в комплекте с колодками Otto Zimmerman и поменяю во время, просто знаю когда нужно это делать, а не по регламенту. Вы же масло наверное по регламенту меняете каждые 15 000км, так ведь в регламенте пишут?)))
советую Вам зайти на Ойлклуб и почитать про масло и что с ним происходит после 10 тысяч пробега, ну а уходить ему некуда, если двигатель исправно работает, а то что масло темнеет так это оно работает, а не показывает что оно плохое, коли это оригинальные масла elf из Франции, Бельгии, Румынии или ОАЭ, ну бывает ещё из Турции, а все остальные уже подделки с подвала в России. Так как завод Elf в России закрылся в 2022
я смотрю, вы экскперт ( лишняя к это не ошибка) ))). Я никуда заходить не буду, мой дастер исправно ездит уже 6 лет без единого ремонта и отсебятину я гнать в него не буду.