Вчера грм менял, задние колодки, целинрик задний левый, проточка барабанов, две задние тяги продольные, правая шароваая. Обошлось почти 27000.

Вчера грм менял, задние колодки, целинрик задний левый, проточка барабанов, две задние тяги продольные, правая шароваая. Обошлось почти 27000. Комплект грм свой привёз.

2KNCiZLblTuKescb9OnQNZHhdrYJhMNo7IT1iWB1lCAP0c2bpw53moRqIaPbpoGgy6evkMbp8TRBTSHrknx5l1_W.jpg

Phoenikzzz

New Member
просто много чего поменял вот и ценик кажется конский, а так норм цены

по-сути только грм дорогой. Цены на остальные запчасти если не брать оригинал - норм. И ходят они гораздо дольше чем на пятнашке. Сам с тринашки пересел. Разница небо и земля. Там подвеску и ходовую раз в сезон перебирал. На дастере пробег уже 290000 - шрузы родные, рулевые наконечники родные, сцепление родное, выхлоп (кроме резонатора) родной, три из 4 ступичных родные. На тринашке за 180000 пробега я кроме коробки все перебрал. В т.ч. и двиг. Много чего по несколько раз.

кроме грм мог все сам заменить. И вопрос по продольным тягам как их можно убить за 100к? Поперечные да к 150к можно менять. Да и можно сайлентблок просто заменить, дешевле

на грм сейчас никто гарантию не даёт у нас в Нижнем Новгороде. На остальное гарантия пол года. Сервис профильный, делают только французов.

js85

New Member
в санрено если грм у них берешь дают,точнее довали когда я менял год назад

про санрено отзывы негативные очень, поэтому туда и не поехал. Делал в КМД Франс Нижний Новгород

мм странно я был у них все понравилось! Диагностик да фуфельный там! А слесаря нормальные! На литвинова и переходникова был

Koss

New Member
фиг знает, мне другое говорили. Они даже ветошь вписывают в проделанные работы, хотя это расходник

Aleks7974

New Member
жесть. У меня комплект грм INA (брал в ихоре ) оригинал 10124 рубля. И установка 4600 руб.

Lummox

New Member
29 оба ремня и все ролики без помпы. С работой и материалами. Гарантия год на материалы и полгода на работу.

Сверху