Вчера было жутко страшно. Трасса, -14, до города своего ещё 100+ и вдруг значек аккумулятора,. Ппц. Ремень? ГУР кручу - норм, значит не он. Генератор

Fredo

New Member
дорога частично освещена..аварийку включал, когда появлялись другие машины. В моменты, когда разгонялся - работали габариты

Продал я своего первого дореста на 75тыс знакомому, на 110тыс у него та же история, он слесарь-проктолог, как то без особых разборок гену вытащил но там нет гбо. Меня другой вопрос занимает, на ларгусе рабочем уже 280тыс а гена даже и не думает капризничать. Из доп потребителей там (на дусте 2.0)только эл.тэн...
Интересно у дустероводов на к4м тоже щётки рано кончаются ? там то нет тэнов..

120км на акуме проехал сдохшем, приборка погасла на 9 вольтах, коробка в аварию упала на 8.5 затроил и заглох на 8.2, при то что ещё не додумался габариты отрубить пока до 10 не просел, японский акум затащил, на машине жены было, японка чистокровная

Это ещё у вас долгожитель генератор. Обычно кольца до двухсот не доходят. Про снятие генератора: когда второй раз снимаешь это очень быстро. Бампер фара пластиковый пыльник. Я второй раз недавно снимал из-за своей рукожопости)) пол часа делов. А да забыл сказать защиту форсунок ещё надо снять. Тогда к генератору открывается великолепный доступ сверху

Кролик

New Member
Добавлю. Проехал 450 км с установленным генератором. По пути достиг лебедей)

M9W1Yz_XkYjm23VFnm91pVzuXQNykvEHi2amgfDHBfIHD7abnHCZ8e9YDMjsCH8fZ9iSOqV9gPzXtIydUj_Q7OvP.jpg

xander067

New Member
Просто так релюшку не снять, но снять можно, правда не очень удобно. Да и крышку пыльник сдергивать то еще удовольствие. Я менял реле, не снимая гены. Дорест f4r

Сверху