в максимальной комплектации кожаные сиденья, комфортно ли на них ездить

Подскажите пожалуйста, в максимальной комплектации кожаные сиденья, комфортно ли на них ездить?

portek

New Member
Такое же .авно как и остальные. А летом ещё и попа потеет. Треснуло через 2, 5 года

у меня пока держится)

45ткм пробега. Выглядят, как новые. Мне нравится, жене нет. Летом нормально, зимой тоже. Пока с собакой гуляю, машину дистанционно завожу и норм. Кожаный салон практичнее, чистить проще.

делаю так же, зимой тепло. А вот летом спина потеет это факт. Зато очень практично так как ребенок там всё перемажет потом тряпочкой прошёлся и чистота.

mrSerge

New Member
На рестайле мне норм. По ощущениям набивка чуть другая, сидел в тряпке, не также комфортно.

мне лично не нравится...зимой зад примерзает(ну тут на передних подогрев частично спасает), а вот с задними беда) летом же они на солнце так раскаляются, что зад обжечь можно) в общем не комфортно)
зато в плане чистоты удобно, чем не измаж-тряпкой протер и все впорядке)

У меня мазда была с кожей, причем там реально кожа а не дерьмантин, но блин ужас как не нравилось, да красиво, но зад протестовал каждый раз садясь в авто) а когда подогрев стал слабо греть и не по всей площади-начался морозный ад)было огромное желание выкинуть это сиденье и купить тканевое, пока почки не отморозил или че по хуже)))
Тогда то я и сказал себе, больше никакой кожи)))только ткань)лучше раз в 3-5 лет химчистку делать, здоровье то дороже)

Повторюсь, зимой холодно, благо есть подогрев на передних, на задние лучше что нибудь постелить. Летом все потеет. 4 года, ничего не треснуло, все в хорошем состоянии

gonnie

New Member
Мне нравится. И практичей гораздо чем тряпка. 2014 год пробег 68000 по состоянию как новые

madkaban

New Member
натуральная конечно же лучше)))эко это кожзам по сути, искуственная кожа.

Сверху