Уважаемые мне нужна ваша помощь. Дастер 2015 г. пожалуйста, подкрылок передний на АКПП отличается или нет от МКПП? На стене не нашла ответа, а гугл

Michael-1

New Member
Всем добрый день! Уважаемые мужчины, мне нужна ваша помощь. Дастер 2015 г. Подскажите, пожалуйста, подкрылок передний на АКПП отличается или нет от МКПП? На стене не нашла ответа, а гугл сам не знает, иногда да, иногда нет пишет) На авито ищу, вообще не указано на какую коробку полкрылок идёт.

В принципе они одинаковые, но на АКПП подкрылки есть жабры, для охлаждения, которые многие просто заклеивают

т.е в теории можно не переплачивать и наоборот эти жабры самой сделать?) я так понимаю, они для того, чтобы там что-то охлаждать, т. е вентилировать?

я думаю они там не нужны вообще. Клиенту с Акпп я их просто заклеил. Меньше грязи стало. Изменений никаких не отмечено

а, даже так. Просто с этими прорезями локеры намного дороже, вот и думаю, как малой кровью обойтись в этой ситуации. Получается можно ставить обычный, без переделок каких либо. Спасибо Вам!)

delta16

New Member
если вы не в горах живете в Сочи, то ничего по сути не изменится в работе акпп. Но самим лучше эти жабры не резать. Иначе очень много грязи набьет с колес туда. Потому что заводская решетка сделана с ламелями под наклоном и мало мальски отсекает грязь

Petric

New Member
под серьезной нагрузкой и длительной думаю могут быть проблемы, не просто же так они там сделаны...если только по асфальту кататься то скорее всего и правда ничего не будет, а вот в говнах, в горах на серпантинах и прочих тяжелых условиях можно и перегреть...я бы не экономил на этом,не думаю что там такая уж огромная разница в цене. С другой стороны в хороших говнах их скорее всего забьет грязью моментом и толку от них не будет уже,там в арках слой грязи до колес прямо)....

-djYUGyq6sp-z8mZfKT0bISaaRfb4yWLbC8g5RACSHaac00LOCnHsWbosdbX1BS-GZikqPc2So8RfPD6VbE38bXI.jpg

Соколов

New Member
ну в магазине мне сказали, что прорези эти только на оригиналах, ценник в 20 тысяч представили

Сверху