Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые дастероводы! Моей Дусе 5 лет,пробег 33000,пора ли менять ремень ГРМ? На предудущей машине на этот период,когда меняли,был как
Добрый день,уважаемые дастероводы! Моей Дусе 5 лет,пробег 33000,пора ли менять ремень ГРМ? На предудущей машине на этот период,когда меняли,был как новый)))Спасибо!
ой не знаю,будут бессонные ночи с мыслью а не паль ли поставил и не оборвет ли))) заводской,даже 5 летний,больше уверенности внушает,чем тот левак что сейчас на прилавках под видом оригинала.
ремень с роликами вместе изнашивается. может ролик сношен под изношенный ремень. Если новый поставить, его может вести в сторону что приведет к быстрому износу либо обрыву. Лучше вообще не менять. Родной переходит заменянный.
Европейские регламенты для Renault/Dacia 6 лет или 120-150 000 км, в зависимости от ДВС. У PSA для дизелей по времени и вовсе 10 лет (150-200 000 км).
Так что годик смело можно ездить))