у всех с похолоданием заметен стал шум от колёс, что от летних, что от зимних? Или у меня то-то низкотонально загудело

Ilya Kashin

New Member
Подскажите, у всех с похолоданием заметен стал шум от колёс, что от летних, что от зимних? Или у меня то-то низкотонально загудело?

Cristian

New Member
ну летние дубеют и начинают сильнее шуметь,зимние сами по себе шумнее...но это прямо слегка если...а если гудит-то скорее всего подшипник.

defendor

New Member
еще подшипник правого привода может гудеть,по звуку как ступичный

KrazyBoy

New Member
это сложно,почти никак, можно подождать пока явно загудит так,что уже ни с чем не спутать будет...а на начальном этапе на несколько сто ездил-не находили.

40-60, потом затихал и сперва от 100 начинал опять,а по мере ухудшения гул начал от 80 начинаться...когда уже совсем-то гудел на всех скоростях а на 100 уже с хрустом...

У меня зимние, тише летних.
У меня обычно наоборот, весной это происходит.
Когда меняю резину с зимы на лето, в машине шум появляется

Гул от зимних шин обычное дело. Очень зависит от бренда. Дастер достался мне с шипованной резиной Cordiant, сама резина не плохая, но гул при движении довольно заметный, хотя я уже к нему привык. Второй автомобиль в семье обут в шипованные NOKIAN - "небо и земля".

prlink

New Member
Тоже новые зимние сайлун поставил, сзади гул появился инертный, понять теперь не могу, подшипник или резина или еще что то

Сверху