У каждого авто свои проблемы, все они

@frikan@

New Member
У каждого авто свои проблемы, все они решаемы)))

eZDvlTxb-NE.jpg

Forpost

New Member
брат, сват, друг, знакомый, все говорят) покатайся на нормальном ваге)

mike.hrf

New Member
а ездили и на Гольфе пятом и на Супербе, и с пассатов народ плюется. Единственное нормальное авто с 2000 года это октавия 1.6 атмосферник 102 лошади, на мешалке. Все.

batyr

New Member
7 год на пассате ездию, проблем нет, только плановые ТО, так что не надо басни про пассат рассказывать.

Были и русские и французы и японцы, по надежности - у каждой свои плюсы и минусы, во всем остальном ваг впереди на несколько голов.

Dextra

New Member
Вот и ЕЗДИЕТЕ дальше, ваг сейчас шлаком стал, чуть что ломается, ресурса как у хлебушка. Но да, комфортно, бохато.

согласен с тобой, просто они не ездили на VAG.
Golf 5 говно сказал он
Golf 5 очень даже надёжен был, вот у меня 7 и есть косяки, но сев в CEED я понял, что лучше если что вложу бабок в DSG и TSI, чем куплю корейскую помойку

kaizer

New Member
я жене спортажа 4 нового купил, и понял сравнивая со своим б6 пассатом что корейцы ещк даже до 10 летнего немца не дотянули. Это понимают люди которые владели этими машинами, а не которые читают что на заборах написано.

Mironov

New Member
и купил я корейца не потому что он лучше чем немецкий аналог, а потому что дешевле чтоит.

Heromant

New Member
ну у нас по этому и покупают корейцев, но если так то, то поло и солярис, мало чем отличаются ;))) но поло я вообще за немца не считаю

Сверху