товарищи. Нужен совет. Дастер 2 литра, полный привод. На машине сильный масложор, литров 5 думаю за замену. Пробег 140, ещё 30-40 думаю при продаже

Оленька

New Member
Попробуй присадку лавр ночь и перейди на масло Роснефть на Азс бери или Татнефть 5w40, если масложор убавился сделай еще раз, мне помогло в своё время.

iltmpz

New Member
У меня с новым этот ван... ий Дастер через сальник коленвала ссать начал посмотри, может поддон собирает)

Lexa Lebedev

New Member
и 1.3 также разгоняется ) у меня два только там на варике обороты намного меньше)))

ucyc9mMIXQX7FtHOory85gps-BotMbmosGSWfrbOl6VX8GiM8EIjQd1RJ8EO-wt8-TYb4oxOC2Q2bctob8hkTagG.jpg

Ну кратковременно на обгонах я тоже бывало 160 давал. Но крейсер 130, дальше стрёмно, закруглённый бампер поток воздуха хорошо под низ загоняет, из-за этого передок поднимается, руль пустеет. на каптюре нет такой проблемы наверное, но есть другая, угол въезда на бездорожье). все таки каптюр больше городской, Дастер более сельский

Vladimeruz

New Member
это с каким мотором? Просто у коллеги каптюр 2 литра на акпп больше 160 не едет.

Burroughs

New Member
Необходимо проверить Хон, если Хон в норме, то можно попробовать обойтись малой кровью, просто поменять поршни с кольцами и поставить новые маслосъемные.

вопрос,а поддон крашенный или нет,а то читаю прежде чем использовать снимать поддон очистить краску,и только потом заливать

topnet

New Member
Попробуй раскоксовку) на фокусе 2 помогло) брал митсубиси вроде) лавр не бери, шляпа

Сверху