Только что прилетел камень. Трещина уже идёт вверх. Что делать? В сервисе успеют

virtus78

New Member
Только что прилетел камень. Трещина уже идёт вверх. Что делать? В сервисе успеют остановить трещину?

fmFLwkx4xv4.jpg

Otchim

New Member
Успеют, если не затягивать. И скотчем трещину заклей, чтобы грязь не попала.

Aivan Go

New Member
ну если вы слышали, их засверливают, заливают чем то, в общем делают герметично, возможно 3-4 точки для стяжки пойдет, где то 1, 5-2к отдадите, а от нее останутся точки
мне на предыдущем авто так делали, и больше не появлялось
не понимаю людей которые ездят с трещинами, ждут пока оно по всей лобине не расползется, а потом говорят, да уже ниче не сделаешь

Nataliyafda

New Member
Не факт что поможет, кузов у Дастера играет как консервная банка. Думаю пойдёт дальше, в любом случае сверли быстрее, если успеешь.

Ultima Thule

New Member
Не поможет, после ремонта все равно лопнет, новое дешевле обойдется

Сколько стекло новое стоит? Не проще ли забить и просто поменять когда совсем жопа станет?
Техосмотр щас никто не проходит походу, за трещину не накажут.

За 2.5года отдал около 3000+- за ремонт (3 скола и см25 трещины) этой зимой в морозы треснуло, теперь только замена. Дорестайл 4700 стекло+1900 замена.

именно такая же трещина в этом же месте, остановили починили, почти не видно, 700 руб вроде, 2 года назад, до сих пор не идет дальше, чини

WebZavod

New Member
ездят с трещиной если делать уже смысла нет, у меня вот на трассе прилетел камень, так пока по у***ным дорогам доехал до города, она уже так расползлась, что заделывать ее дороже чем стекло поменять...но пока так катаюсь, к зиме поменяю...пока катаюсь еще 4 скола поймал, хорошо не поменял стекло, это то уже не жалко)

Philosopher

New Member
Другу на логане тоже так прилетел камушек.съездил-заплавил, так через неделю трещина пошла от точки удара уже в другую сторону.

usama

New Member
В итоге через полчаса я уже был в сервисе. Трещина увеличилась на 5 см и пошла вверх. Засверлили в трёх местах, залили клеем. Сейчас почти не видно. Отдал 1000. Сказали что дальше не пойдёт.

Сверху