суток. Нужен совет. Поменял колеса комплектом на лето (были на дисках). Лето

Count Zero

New Member
Доброго времени суток. Нужен совет. Поменял колеса комплектом на лето (были на дисках). Лето г@мноамтел. Машину начало тянуть влево, иногда вправо. На зиме такого не было. Прямая дорога на схождение? Руль не бьет, вибраций нет, кроме адцкого шума от этой чудо резины.ОД говорят схождение в гарантию не входит.

Первое посмотри износ покрышек. Может неравномерно. Второе загляни под машину все ли хорошо. Третье развал сход это настройки а они не гарантийные.

SEOdream

New Member
Заметил такую же фигню. Машину брал в январе с рук. Авто 13го года. На зимней резине все было норм, как сменил на летний амтел... так лывет

Bahus162

New Member
В январе же был на ТО 3. Делали развал - схождение. Видимо резина мягкая что ли?!((

Fanamuar

New Member
есть такое на амтеле неделю назад сменил этот амтел все нормуль

вот на зимней резине все превосходно. А как сменил на летнюю так сразу "рул наконечники, тяги, стойки"??!

Nataliyafda

New Member
спасибо за тему что замутил.Также поменял сталь на зиму(Мишлен) и литьё (амтел) на лето.Пробег смешной 9.500 подвеска всё вроде бы в норме, в ямы не вьезжал, а вот отпускаешь руль иногда подруливает то в право то в лево. Возможно дороги хрень или рейка стала свободнее ходить.Узнавал развал сделать 3D 1000р за ось. Я хуе... от цен.

JohnDo

New Member
на след неделе буду проверять ступичные и схождение делать. В том году не было такого гула на лете

valiko75

New Member
отпишись, как поменяешь местами- помогло ли. Такая же херня. Я смотрю у многих так...

Бурлака

New Member
такая же фигня... Только у меня континенталь. Зимой было норм, как поменял колеса так авто начало тянуть в сторону. Отпишитесь после смены колес пожалуйста

Сверху