стоит ли менять Дастер 2.0 полный привод, 18 г, на новый хавал Дарго

Docha

New Member
Всем привет, стоит ли менять Дастер 2.0 полный привод, 18 г, на новый хавал Дарго.

сдать в салон и купить новую машину )
Можно подумать Дастер мега ликвидный ? Висит уже два месяца ни звоночка ни просмотра.

может быть) но дастер,на б/у рынке веселее китайцев. Вы сами то, купите б/у китайца)? А дастер "стоит" это то, что рынок вообще никакой) по всей России...

Aircash

New Member
лично я б не купил. Продавать самому китайца,ну такое себе занятие. А салону пох,там по любому кто то купит.

Trepepe

New Member
а какого года, полный ли привод и за сколько продаете? Если не секрет

kamka

New Member
А чего бы и нет, есть возможность покупай, кто то хаит кто хвалит китайцев и Дастер также

Знакомый продал Дастер, купил чери тиго 4, два года назад, норм говорит автомобиль, пробег уже к 80 тысячам подходит, ремонта не было только расходники, ржа не вылазит пока может позже покажет

Lulya Kebab

New Member
если есть бабки без кредита поменять то стоит, новый авто всегда лучше! но вот в кредит если влазить-сейчас сумасшедшие проценты и лучше не стоит)если конечно ваш дастер не совсем разваливается

Burroughs

New Member
Мне много раз предлагали менять свой Дастер 2 на новый хавал,я пока сума не сошёл,я и так с Китая перешёл на Дастер,продал тиго 8 и купил Дастер

GEMoneyBank

New Member
Тут рекламу видел, что санг ёнг возвращается и даже салоны открыл, под новым названием из трех букв, а там глядишь и другие подтянутся, минус дарго - у него больше 200 сил по документам, налог большеватый будет и коробка не автомат, хотя на вид хорош, главное в кредит не брать

Сверху