Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собрался менять задние амортизаторы если пружины норм можно оставить или обязательно менять. и еще опоры с подшипником зад и перед одинаковые и какой
Всем привет. собрался менять задние амортизаторы если пружины норм можно оставить или обязательно менять. и еще опоры с подшипником зад и перед одинаковые и какой фирмы лучше взять опоры.
Задний подшипник вообще как проставка там стоит. Я недавно менял всё кроме него и чашки пробег 200. Пружины конечно заметно были севшие. Опоры на вид целые, но обжатые были
Да еще забыл сказать про опоры. На перед поставил оригинал тк они были по цене как аналоги по 800р. А назад поставил линкс. Что орига что китай скрипят на лежачих ужасно. Надеюсь притрутся
нееет. Сейчас на автодоке она бьется оригинал 766р за штуку. Я только что еще раз проверил. Я на работе брал у себя. Вот именно передние такой цены. Задние гораздо дороже оригинальные
визуально по памяти вроде похожи. Я менял в разное время и передние старые выкинул. Поэтому достоверно не могу сказать. Сейчас посмотрел номера одинаковые
подшипники опор сзади менял или старые оставил. Хочу взять опоры БМРТ. на автодоке идут с подшипниками. На озоне можно взять бес и цена в разы дешевле.
я изначально хотел фирмы torr, но у нас сервис является дилером фирмы korwin. Поэтому их поставил и перед и зад. У напарника на тигуане сзади такие стоят. Уже точно больше 50тыс прошли. Все в порядке.