собрался менять задние амортизаторы если пружины норм можно оставить или обязательно менять. и еще опоры с подшипником зад и перед одинаковые и какой

Всем привет. собрался менять задние амортизаторы если пружины норм можно оставить или обязательно менять. и еще опоры с подшипником зад и перед одинаковые и какой фирмы лучше взять опоры.

Задний подшипник вообще как проставка там стоит. Я недавно менял всё кроме него и чашки пробег 200. Пружины конечно заметно были севшие. Опоры на вид целые, но обжатые были

George_I

New Member
Да еще забыл сказать про опоры. На перед поставил оригинал тк они были по цене как аналоги по 800р. А назад поставил линкс. Что орига что китай скрипят на лежачих ужасно. Надеюсь притрутся

s1ash

New Member
нееет. Сейчас на автодоке она бьется оригинал 766р за штуку. Я только что еще раз проверил. Я на работе брал у себя. Вот именно передние такой цены. Задние гораздо дороже оригинальные

визуально по памяти вроде похожи. Я менял в разное время и передние старые выкинул. Поэтому достоверно не могу сказать. Сейчас посмотрел номера одинаковые

slonishka

New Member
подшипники опор сзади менял или старые оставил. Хочу взять опоры БМРТ. на автодоке идут с подшипниками. На озоне можно взять бес и цена в разы дешевле.

DEVIL_LEX

New Member
сзади оставил родные. Они там не крутятся, так были как новые. Да и сзади они роль проставки всего лишь выполняют

Оленька

New Member
а амортизаторы какие брал и сколько накатал на них. Себе склоняюсь взять ss20.

я изначально хотел фирмы torr, но у нас сервис является дилером фирмы korwin. Поэтому их поставил и перед и зад. У напарника на тигуане сзади такие стоят. Уже точно больше 50тыс прошли. Все в порядке.

Сверху