Смотрел через ЕЛМ были пропуски.47.000пробег заменил вот такое состояние.h4m,это заводские

Goresh IT

New Member
Смотрел через ЕЛМ были пропуски.47.000пробег заменил вот такое состояние.h4m,это заводские.

8S1dEJ3ANVncnCazvqHHhN6LKXzvND0nAT3XUJn8PMEzQvvLVGRzqwZQOYwR-Km1P3KvZimxeh7YloKS2kicaLtw.jpg

да нужно было не перекатывать менять на 30-ти,послушал тут людей у кого-то 70тыс полет нормальный. Регламент не зря писан

Lulya Kebab

New Member
подлелка наверное. сильно не радуйтесь.

посматривайте состоянием через свечу к которой есть доступ.

redwerst

New Member
ну не плохие.

странно что пропуски были.

можно сказать в идеале

podbra

New Member
А как опрелить подделка или нет, у меня подделка попалась, ставил первого декабря, проехал около 15 тыс, точно не скажу но не много вот состояние, пропусков не было

B99EpSKKClBiZpG16QZ533i_o9TdyRW9cQPwG92_rH0pmzrGPkf209cgHo6ma8KINuil81b6yDwZzzIofdDgbsy3.jpg

Lyuska_lidina

New Member
смотрет по надписям гравировке,там микро точки с которых состоят надписи и и тоненький электродик в низу куда бьёт искра.посмотри видео только не одно

на моих свечах зазоры вроде меньше. Нужно придерживаться регламента это расходники.продавец сказал что эти ходят 60тыс только ХЗ как родные 30 эти 60 бред какой-то

Skromniaga

New Member
ну не знай как регламент, у меня с такими зазорами ехала хорошо.причем я могу и 50 тыс на свечах проехать

limboos

New Member
По мне, так свечи в идеале. А жалобы по динамике и расходу есть?

Сверху