Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично, только чуть выше. Сделали трещину, через неделю опять 25, самое интересное машина стояла 3 дня на месте. Прихожу, смотрю, а она полезла. Позвонил этому ремонтнику, он мол не гарантия, в общем я договорился с ним, приехал, сделал, ничего не взял с меня. Месяц катал, думал все победили, с соседом вечером разговор был, он да вот сегодня ездил сверлили трещину, я ему свою историю рассказал (получилось что накаркал) Трещина на утро сдвинулась опять Плюнул на это дело и все. Главное она пошла ровно вверх, хотя чуть попетляла, я думал будет перед глазами. Кстати не трогал ее, она постепенно росла, когда пальцем изнури надавил, она чуть подвинулась и с тех пор на месте, уже как месяц)))
Эти углы самые слабые места, камень был мелкий, точка еле заметная. По среди лба пару шрамов от хороших камней, но без последствий )
у меня точь в точь трещина как у вас в этом же месте)))) У меня она см 30-35 где то, и вверх пошла загзагом за ремонт хотят 3-4 рубля. Новое БОРовское с подогревом стоит 7500. Забил, езжу пока так, тк знаю что в таких местах трещина все равно ползет, кузов блин из фольги на диагоналках стекло скручивает.