скидываю свою оптику на оценку. Долго думал как сделать хороший свет, без особых переделок. Поставил себе линзованные противотуманки, в которых также

Leanod

New Member
Всех приветствую, скидываю свою оптику на оценку. Долго думал как сделать хороший свет, без особых переделок. Поставил себе линзованные противотуманки, в которых также имеется по два лазера. Выбор остановился конкретно на противотуманках, так как основной свет остался нетронутым, соответственно сотрудники ГАИ мне и слова лишнего не скажут) Свет получился как по-моему очень достойный, и еще плюсом встречку он практически не слепит. Противотуманки отличные, за свои небольшие деньги.

JXjDxqFFA5_WT6SHjK9E_ittGG_cXqiv6HPH7COETuQMdYtWQviIHABj-AIox25pedwPdd1fdz7qLkbDXzmoGH0x.jpg

Finkdel

New Member
Какие-то доп провода надо ? Расскажите подробнее.заранее спасибо

zExz

New Member
Все в комплекте уже было, и мне скинули схему подключения.

som_80

New Member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/3-_chipovye_bi-led_tumanki_s_lazerami_3721022298?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

полностью поддерживаю хороший свет очень важен.Не слушайте не кого,правильно сделали.Я себе тоже поставил светодиодные Салман в Сто отрегулировал и ездию наслаждаюсь нормальным светом.И срать мне на мнение других.

Alekna

New Member
Я второй год катаюсь с ними... Они хорошо помогают в лесу и в горах.

Lizza

New Member
да я и не сомневался просто у встречных водителей наверное глаза болят, потом...

FreeZeer

New Member
друзьям объяснял что есть дешмань-галоген за 350-400 руб а есть Киото, Осрам, Филлипс качественный и полировка затертых фар. Не все но некоторые поняли и приняли.

Coolmoon

New Member
одни с уважением относятся к другим участникам движения и завидя из-за поворота встречную машину, переключаются на ближний а другие, пока не засветят в глаза дальним, не переключатся. 50/50 эгоистов и нормальных людей

Сверху