скажите, пожалуйста, кто ставил на рестайлинг фаркоп, блок согласования ставил

pawel3

New Member
Привет всем, скажите, пожалуйста, кто ставил на рестайлинг фаркоп, блок согласования ставил или без него обошелся? интересует, работает ли светотехника на прицепе и на авто без проблем? на моем дастере, до рестайлинг, так подцепил! А вот отцу купил фаркоп на рестайлинг, так говорят некоторые продавцы что нужен блог

я сейчас вычитал, что так и делают, на прицепе меняют лампы, правда только на поворотниках, на остальном так работает! информации толком никакой( завтра сервисы еще обзвоню тогда и дилера, спрошу, блок-согласования так-то не дешевый

zExz

New Member
сколько ребят ставили, все без блоков, спортейдж, х5, меган 3, везде работает, а блоки у нас стоят от 2100р.

Zwezdochet

New Member
и лампочки не горят? пишут, что чет сгорает и ошибки выдает электроника

Groznii

New Member
ошибку выдает если лампочки обычные стоят на поворотниках, и они отказываются моргать, а так меняеш на светодиодные т все нормально работает,

Postal23

New Member
Друг поставил без блока, без проблем! Уже 1, 5 года ездит. Говорит что даже не знал, что нужен блок

Customer

New Member
привет теска))) да я сегодня экспериментировал с нагрузкой, вроде бы работало, завтра соберу, если с обычными лампочками на прицепе будет проблема, поставлю туда светодиодные, вообщем посмотрю

sanguine

New Member
Не давно поставил на рестайле. Поменял лампочки на светодиоды и все пучком.

osteonsip

New Member
Я тоже приобрел фаркоп, но у меня дорестайл, как я понял мне не нужно менять лампочки да?

DenisM

New Member
не надо, у меня третий год будет машине, все ок, достаточно часто езжу с прицепом

st15

New Member
гемор во всем то, что глушитель мешается на дорестайлинговом, бампер надо бы снимать, но там заглушки стоят, которые легко сломать, потом придется их высверливать! а сегодня папе ставил на рестайлинг, ну прям красота, ничего не мешает!

Сверху