цены конечно…
S Spoilt New Member 20 Сен 2024 #24 У меня дергалась при трогании,сцепа работала неадекватно... Демпфер разобрал, промыл и все норм. А так тоже чуть не поменял.)
У меня дергалась при трогании,сцепа работала неадекватно... Демпфер разобрал, промыл и все норм. А так тоже чуть не поменял.)
И Ильдус Султангареев New Member 25 Сен 2024 #27 Дёргалась когда первую втыкали, или во всех? Просто у меня когда трогаюсь на первой то какое-то дёргание есть, стоит ли в сцепку лезть или нет
Дёргалась когда первую втыкали, или во всех? Просто у меня когда трогаюсь на первой то какое-то дёргание есть, стоит ли в сцепку лезть или нет
S Superbot New Member 26 Сен 2024 #28 при трогании дергание было, что с 1, что со 2, педаль, временами, проваливалась на половину. Вибрация в педаль была. Пробег за 70.
при трогании дергание было, что с 1, что со 2, педаль, временами, проваливалась на половину. Вибрация в педаль была. Пробег за 70.
Н Николас Альмагро New Member 28 Сен 2024 #29 Вот у меня только при трогании в основном дергание, остальных моментов нет Цена вопроса какая встала?
Вот у меня только при трогании в основном дергание, остальных моментов нет Цена вопроса какая встала?
Larden New Member 28 Сен 2024 #30 0 руб сам делал. Там тиски, только, желательно или что-то подобное. Промыл, собрал, прокачал.
К Камиль Ильхамович New Member 28 Сен 2024 #37 227 000,менял сцепление-диск, корзина, выжимной, поставил зекерт. Сейчас 270 000 вроде норм пока.
TheDir.ru New Member 28 Сен 2024 #38 Я маховик менял на пробеге 100т+5т примерно откололись два крепления. Брал оригинал за 30т. Это было 2021 году. Дастер 2015г. 2.0 автомат.
Я маховик менял на пробеге 100т+5т примерно откололись два крепления. Брал оригинал за 30т. Это было 2021 году. Дастер 2015г. 2.0 автомат.
Y yug New Member 28 Сен 2024 #40 Нет на бензиновых версиях двухмассового маховика! Он стоит только на дизелях начиная с первого рестайлинга!
Нет на бензиновых версиях двухмассового маховика! Он стоит только на дизелях начиная с первого рестайлинга!