сигналка Шерхан 5, и уже 2 раза самопроизвольно включается режим таймера. Вчера выглядываю в окно, а у меня машина работает...

Доброе утро всем! Может было у кого такое....вобщем сигналка Шерхан 5, и уже 2 раза самопроизвольно включается режим таймера. Вчера выглядываю в окно, а у меня машина работает, хотя не трогал машину уже почти 2 недели и брелок лежал на полке.

readme.by

New Member
Шерханы глючные. Ставил СтарЛайн А91, но сейчас его сняли с производства, вместо него появился А93-рабочая лошадка.

ghibon

New Member
Видимо активирован режим автозапуска (по температуре или по таймеру).

Forpost

New Member
Ильнур таже самая фигня.. заводит машину этот брелок с обратной связью.. или открывает и закрывает,,, выташил батарейки из него.. езжу с другим брелком..

stoalenov

New Member
моей 4 пошёл. Тоже норм было. 1 раз заметил прошедшим летом, 2 раз вчера

Kpd

New Member
в том то и дело что нет. Даже часы не настроены. Сам как то включается!

bejee

New Member
на ближайшем ТО доипусь до ОД. Менять брелок наверно?

ghibon

New Member
Слышал об старлайне функция есть заводит при слабом аккумуляторе

у меня было на топоре, яактивировал этот режим. Короче, основной блок принял команду с брелка, и послал ответку о том что режим вкл, а брелок тупо не поймал сигнальчик-то... и иконка не отображена. Будьте осторожны, это касается любой сеги.

yulkaz26

New Member
Что делать? У меня за 4 месяца сама встает на таймер уже пятый раз. В первый раз когда ночью услышала, что машина завелась, я подумала что её угоняют.
Хожу с маленьким брелком без экрана, с экраном лежит дома без батарейки. Каким образом она встает на таймер? Помогите, как решить этот вопрос?

Сверху