Сегодня тоже защиту поставил от Мотадор вроде все хорошо, чуть углы рихтануть

olen

New Member
Сегодня тоже защиту поставил от Мотадор вроде все хорошо, чуть углы рихтануть надо

yrQVSP_bbXUHXKWbe-s3zBlM-hawu0rp4PdchKb4yUmZkk4Lc5f9Ip2JZwiZappjHPZ_A2NFsld9ITf1QCYO-MJi.jpg

Cybeer

New Member
Я шланги приколхозил), трет бампер и вибрация была при трогании.

aEfjHI2LpVJMqqF7tF4p4F1M7E46yAEDcn_7W7toB3KJY3vBq8W-anS7Xb4vfjQGFLVCM3VIHNRZyf3taQn4gE4O.jpg

Углы у Матадор даже на 3х миллиметровой легко рихтуются об бордюры, проверенно лично
Ещё окрас не устойчивый, через год-два полезут рыжики, у меня ваще кусками отлипала, железо явно не обезжирено не протравлено перед окраской.

Klinok

New Member
эт кому-как, у меня восьмой год, замена пока не светит, посему снял ободрал и неспеша покрыл цинковым грунтом и двумя слоями краски, держит второй год.

если неспеша вдумчиво делать держатся будет хоть и не вечно, главное ободрать тщательно, обезжирить и слои грунта-краски сушить как по инструкции.

я себе малую купил от патриота, которая к штатной прикрепляется...хоть и говорили что она хлипкая-я ей уже в бетонный блок впоролся, выдержала, деревья мелкие и кустарники регулярно бодаю. клиренс жрет так же как и литая увеличенная 1в1. единственное углы не закрывает, но углы на 2 см выше чем центральная часть и их не оторвать особо)

IygUbkHqFm39qxKeZL9g6-PldrChB65YfBzdxuKShHnCa38v3rLwomwIFW9P-Fcb7OGpb6UaQLcbyN0xy19mleuW.jpg

Okmedia

New Member
да она вроде сразу встала норм,как при установке отцентровали так и стоит.

LoraPila

New Member
на емексе заказал,артикл для заказа на фото на защите белым написан)

dotbeyond.com

New Member
все штатно, но нужно сверлить бампер, два отверстия.
А так защита встает без подгонов болгаркой и молотком) все штатно по инструкции которая в комплекте

Сверху