Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня приговорили зимние шины. Какие сейчас ставят? На шиномонтаже посоветовали китайцев
никакущие качество, посредственные характеристики, и само собой это Китай, есть у меня машана, которая только летом и только для поездок на дачу использую, там стоит Китай, но для зимы у меня на дастере хака стоит новая 10я или 11 не помню.
да сейчас всё Китай,просто прошлым летом при поездке на юг пробил колесо,ремонту не подлежало,да и резина ещё родная была амтел,пришлось покупать два колеса,но в Анапе с этим проблема,нашел только сайлум или сайлун (в гараж не пойду смотреть)так вот оказалось, что она не хуже чем виатти, которая стоит на двух других колесах.
я полностью согласен,но произошла ситуация,когда нужно было менять два баллона (и это в далеке от дома ) поэтому выбор был китайский сайлун за 5100 за балон или именитый бренд за за 9000,Я выбрал Китай,и ни сколько не сожалею об этом.1500 с югов до дома и здесь ещё август, сентябрь,и половина октября.
Нордман 7 или 8. Хакка хорошая, но шипов на 2 сезона при активной езде, очень мягкая, мишка такая же ситуация, цены не адекватные. Для скоростного, тяжёлого и мощного дастера подойдут хоть китай, хоть viatti. На сколько хватит, на столько и выбор. Безопасность зависит от водителя а не от резины.
Раз посоветовали, значит бери. Китайцы тоже разные бывают. Какие именно посоветовали? Я как то ездил на Cooper, липучка. Норм, разницы с японскими не почувствовал. Но я аккуратно езжу, наверное гонщики почувствовали бы.
лучше уж наши возьмите. Сайлун знакомый купил новые на Тигуан и продал в ужасе. Такой вой был как будто мы на ми8 летели. А на дастере без шумки будет жопа.