Сегодня приговорили зимние шины. Какие сейчас ставят? На шиномонтаже посоветовали китайцев

Сегодня приговорили зимние шины. Какие сейчас ставят? На шиномонтаже посоветовали китайцев.

Stylerkaaa

New Member
На какие денег хватает те и ставь, по максимому, но Китай я бы в последнюю очередь рассматривал, жизнь она одна, доверять китайской резине такое себе

iamnemo

New Member
никакущие качество, посредственные характеристики, и само собой это Китай, есть у меня машана, которая только летом и только для поездок на дачу использую, там стоит Китай, но для зимы у меня на дастере хака стоит новая 10я или 11 не помню.

да сейчас всё Китай,просто прошлым летом при поездке на юг пробил колесо,ремонту не подлежало,да и резина ещё родная была амтел,пришлось покупать два колеса,но в Анапе с этим проблема,нашел только сайлум или сайлун (в гараж не пойду смотреть)так вот оказалось, что она не хуже чем виатти, которая стоит на двух других колесах.

без обид, виати, это очень бюджетная резина, так что плюс минус как Китай. Для зимы конечно лучше брать мишлены, Бриджстон, или что то по уровню

alez

New Member
Мишлен уже 15 тысяч баллон стоит. Мой 5 сезонов отъездил и яйцом пошёл.

ARTSEO

New Member
знаю, я в позапрошлом когда Хаку брал, около 70к за комплект отдал, сейчас вот на лето, смотрел, геоландеры по 13к шт, ещё 60 получиться

almkz

New Member
я полностью согласен,но произошла ситуация,когда нужно было менять два баллона (и это в далеке от дома ) поэтому выбор был китайский сайлун за 5100 за балон или именитый бренд за за 9000,Я выбрал Китай,и ни сколько не сожалею об этом.1500 с югов до дома и здесь ещё август, сентябрь,и половина октября.

Нордман 7 или 8. Хакка хорошая, но шипов на 2 сезона при активной езде, очень мягкая, мишка такая же ситуация, цены не адекватные. Для скоростного, тяжёлого и мощного дастера подойдут хоть китай, хоть viatti. На сколько хватит, на столько и выбор. Безопасность зависит от водителя а не от резины.

Раз посоветовали, значит бери. Китайцы тоже разные бывают. Какие именно посоветовали? Я как то ездил на Cooper, липучка. Норм, разницы с японскими не почувствовал. Но я аккуратно езжу, наверное гонщики почувствовали бы.

maximk

New Member
лучше уж наши возьмите. Сайлун знакомый купил новые на Тигуан и продал в ужасе. Такой вой был как будто мы на ми8 летели. А на дастере без шумки будет жопа.

osteonsip

New Member
да шумят сайлуны, я поставил их, пока снег не выпал, гудели, но гребут достойно. Чуть подшипники не стал менять

Сверху