Сегодня поменял своего коня на changan cs55 plus. Оценили дешево его, но дали хорошие скидки

readme.by

New Member
то что китайская телега - говно, может с полной уверенностью говорить даже пассажир ГАЗовской маршрутки.

ну тебе с маршрутки виднее. Просто не могу понять откуда у владельца Рено Дастера такое мнение)) ещё 5 лет назад Дастер говном считали

hincle

New Member
мне хоть пешком - китайская телега - говно. Никогда не владел реной - дасией, но ни разу дастер говном не считаю и не считал - за свои деньги года 4 назад - он наверное лучший кроссовер. Все в деньги. За китайский прайс и китаец не говно - а честная дешевая одноразовая телега.

kamka

New Member
признак тролля - кидаться говном в людей так что мне тебя жаль, тролль - теоретик

дизель в дастере и его проходимость единственные плюсы этой модели. Правильно выше писали, убогая не долеланная машина, которая сделана из самых дешманских материалов и с самыми экономными решениями.
PS еще джостик управления магнитолы вещь !

Laserdo

New Member
Каждая лягушка хвалит свое болото. Но статистику никто не отменял.

Aivan Go

New Member
Не разделяю мнение автора что Дастер говно. Я уже сам 5 месяцев как катаюсь на новом рестайлинге Джили Кулрей, и очень им доволен.
Но на Дастере я ездил 3 года почти, да делал кое-что, в основном обслуживание и мелкие ремонты.
Для себя я отметил 3 самых главных минуса Дастера:
- Натирает дверь об кузов до ржавчины
-Откровенно плохие, ватные тормоза
- неровности дороги отдаются на руль.
Вот 3 главных минуса Дастера, при всех его плюсах.
К плюсам отнесу - неприхотливость, проходимость, универсальность.

по поводу ваших 3 минусов:
1: Сразу после покупки проклеил скотчем верх дверей изнутри, до сих пор, как новые, Дастер 2017 г.в.
2: В начале эксплуатации была такая проблема, но после обращения по гарантии с стойкой стабилизатора оказалось, что авто попадает под отзывную компанию по поводу замены вакуумного усилителя тормозов(бракованная партия), после замены тормоза стали норм.
3: Вообще не замечаю, может из-за того, что стоит ЭГУ(дизель)...
Вот что на самом деле не нравится, так это БК, на большом экране всего одна, ОДНА мать его строка, ну и руль немного туговат, как по мне..
А в остальном норм авто, да есть свои особенности, так в других авто их тоже хватает...

Vala4i

New Member
Тоже думаю поменять Дастер 1.6
13 года
Поменять задние стойки амортизатоора

Сверху