Сегодня поменял своего коня на changan cs55 plus. Оценили дешево его, но дали хорошие скидки

скажите, как часто вы ими пользуетесь? я никак больше полугода не могу - дальше полосы начинают бесить. что бош, что родные (пока не совсем конские были), что алка и прочие фирмы.

Spoilt

New Member
по погоде. Езжу каждый день дважды на и с работы. Зимой часто, летом реже

Nikolay)

New Member
у меня 19-го года, проехано полтинник, а уже рулевую рейку поменял, тут забрякает, там загудит и хуже автотаза. Не подводит дизель и проходимость. Бесят щетки и их грёбаные крепления на поводках. Дермантин на водительком сидении лопнул на 25 тыс. пробега. Ещё плюс добавлю заводится при морозах до - 35 легко. Спрашивают почему терпишь эту машину, а потому, что не каждый имеет сейчас финансовую возможность поменять автомобиль.

Bahus162

New Member
некоторые умудрились уже откатать. периодически встречается старая модель 35 и гнилых их я не видел.

ostal

New Member
рейку за это время нужно постараться убить... Тут, там это что? Поподробнее можно?
Крепление щёток - да... Бесячее... Но и щёток сейчас много делают с таким...

Если он готов своими рублями протестировать авто, чтоб потом вы не тратили свои, это его выбор, все устаканится рано или поздно, мирного неба вам

nyws

New Member
ну это смотря с чем и по каким параметрам сравнивать.

lando

New Member
у дастер кроме 4вд, посадки, и просвета больше ни чего нет ведь...

У нас в городе японцев столько натащили, что никогда не видел даже таких, от 1,5-4млн ценой от 3-5 лет возрастом, приезжают ко мне на русификацию приборок и магнитол, крутые аппараты, нах этот Китай.

а как же нива? Проверенный временем авто! 50 лет выпускается с минимальными доработками. Это ли не эталон качества? Мечта любого дастеровода! Проста в обслуживание и ремонтнопригодна Запчасти в каждом сельпо при покупке буханки хлеба! На сдачу!

links

New Member
Надо быть жутко извращенным мазохистом чтобы хвастаться покупкой китайской телеги.

Alexxa12

New Member
мы тоже купили Omoda, Дастера выставили на продажу. Но я езжу тольку по городу поэтому Дастер тяжеловат. Да и расход, мама не горюй по сочинским пробкам.

Solid_Snake

New Member
я хз кем надо быть, чтоб ездя на Дастере, что-то плохое говорить про Китай ладно бы группа БМВ или Ауди была

Сверху