Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменял своего коня на changan cs55 plus. Оценили дешево его, но дали хорошие скидки
скажите, как часто вы ими пользуетесь? я никак больше полугода не могу - дальше полосы начинают бесить. что бош, что родные (пока не совсем конские были), что алка и прочие фирмы.
у меня 19-го года, проехано полтинник, а уже рулевую рейку поменял, тут забрякает, там загудит и хуже автотаза. Не подводит дизель и проходимость. Бесят щетки и их грёбаные крепления на поводках. Дермантин на водительком сидении лопнул на 25 тыс. пробега. Ещё плюс добавлю заводится при морозах до - 35 легко. Спрашивают почему терпишь эту машину, а потому, что не каждый имеет сейчас финансовую возможность поменять автомобиль.
рейку за это время нужно постараться убить... Тут, там это что? Поподробнее можно?
Крепление щёток - да... Бесячее... Но и щёток сейчас много делают с таким...
У нас в городе японцев столько натащили, что никогда не видел даже таких, от 1,5-4млн ценой от 3-5 лет возрастом, приезжают ко мне на русификацию приборок и магнитол, крутые аппараты, нах этот Китай.
а как же нива? Проверенный временем авто! 50 лет выпускается с минимальными доработками. Это ли не эталон качества? Мечта любого дастеровода! Проста в обслуживание и ремонтнопригодна Запчасти в каждом сельпо при покупке буханки хлеба! На сдачу!
мы тоже купили Omoda, Дастера выставили на продажу. Но я езжу тольку по городу поэтому Дастер тяжеловат. Да и расход, мама не горюй по сочинским пробкам.