Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменял своего коня на changan cs55 plus. Оценили дешево его, но дали хорошие скидки
мои соболезнования.
Только сумасшедший решится на обмен в пользу турбо-китайца, да ещё и на роботе с передним приводом, да и сродни пузотёрке с 170мм просвета.
Лучше бы б/у японца взяли
Я могу сказать про дастер. Это не машина. Двигатель 2литра, круто. Но оторвалась резинка у грм и приехали. Выпустили рейсталинг, исправили? Нет. Капот надо настроить чтоб не гремел. Управление вентиляции через задницу сделано. Более менее удобное сиденье? Опять не про него. Расход топлива с акпп как крузака. Только не едет на весь корм. Зимой помыть машину, снова не про дастер. И новый дастер с турбиной и вариатором. А это для внедорожника прям огонь
вот именно, сейчас на самом деле все просто, 21 век на дворе, выбираешь авто, почитай про него, плюсы, минусы, сходи в салон, посиди, проедь на тест драйве...
А то получается, как в том анекдоте:....плакали, но ели кактус...
могу себе позволить, так вот есть у меня полноценный дизельный семиместный внедорожник, а поджопник Дастер, и доволен я Дастером как слон. Машина как жена, должна нравиться только тебе, давно избитая истина.
тяжёлый случай. Ты толстый, я худой(условно) тебе удобно, мне нет. Что мне толку тебя слушать тогда?) Кого то напрягает что регулировка зеркал под ручником, а я её за все время владения один раз настроил и не трогал. Рост у всех разный. Удобство посадки ты вообще сможешь понять только спустя километров 300 по трассе. За 20 минут по городу вообще не понятно устаёт спина или нет.
Меня например бесило то что даже 2х литровый мотор летом в пробках с кондеем работал некомфортно. Если проехаться зимой ты это вообще не поймёшь. И таких мелочей десятки. Подстаканники эти бестолковые в которые 0.4 ставишь стакан а он упирается в климат. Какой то недалёкий человек придумывал.
А у вас почему то попы горят считая чужие деньги. Нравится вам машина. Ну ради бога. Но недоработок в ней полно. Покатается человек. Не понравится. Купит себе обратно пыльник, никаких трудностей
Так это у вас, хейтеров попы горят)) Зачем покупать авто, в котором изначально столько косяков (для вас), о которых и так трубят на каждом углу?..
Не знаю, чего вцепились за посадку в Дастере, до него был Пежо 308, до него Улисс и т.д., спина везде себя прекрасно чувствует. Регулировка зеркал прекрасно реализована, тянуться никуда не надо - опустил руку и вуаля..
У меня дизель 109 л.с., отлично едет, что с кондеем, что без..
Подстаканники? Вы серьёзно?? Что-то в последнее время у многих при посадке в авто резко начинает мучить голод и жажда.. Как по мне, авто вообще не место для принятия пищи..
В том то и дело, что авто нравится, просто надо быть реалистом и не требовать от бюджетного авто звёзд с неба.
И если выбирать обдуманно, а не на эмоциях, то сюрпризов/разочарований не будет...
хейтер чего?) Нормальнся машина. Но боготворить ее не нужно)разница в том что я не считаю чужие деньги) поездил человек. Не понравилась, поменял. А тут уже все слюной брызжат) что купил плохую машину, хотя дастер далеко не идеал
так я вроде тоже не считаю чужие деньги), да и не боготворю).., меня мой авто практически полностью устраивает, за исключением мелких нюансов, которые я ему прощаю в виду его адекватной (на 2017 год) цены..
А тут люди купили авто, отъездили на нём некий отрезок времени и только после продажи начинают его лажать, вот вспомнился анекдот про кактус))..