Сегодня чуть не влип как думаете если есп было помогло бы

michalinuks

New Member
Фантазеры...не питайте иллюзий... С есп так же в занос попадаешь, просто продолжения нет, машина начинает выравниваться и двигатель притухает. Машине, по-любому, нужно время, что бы она поняла, что ее заносит.)))

balexi

New Member
очередной диванный эксперт?
время срабатывания системы, (как вы выразились машина понимает) тысячные доли секунды, если вам вообще понятно что это

_b9EXS2VjbXwqgmSIA8nrAVyNEp6WhwrRzNhnSCDP-NEKO9OEIS-DZHXH7PG4zdqLSId9HkxVQ5Fy0YLnFfJLJbr.jpg

usama

New Member
ну, ну... Похоже это вам не понятно...Есть есп, исправная! Что же заносит то? На корню не блокирует) может, как вы выразились, диванные эксперты расскажут. Вы попробуйте по ледяной колее прокатиться, развернитесь на заснеженном перекрестке и т.д потом напишете, про срабатывание...в 20 мил/сек

Zwezdochet

New Member
есть большой ньюанс. Это она понимает, если вы умеете ездить по её "правилам"
А если начнёте по старинке крутить руль влево-вправо, работать педалями и головой, вам не удастся договорится с системой. Как это не удалось мне. На Дастере, тормознутая система ESP, если вас всё время поправляла ESP и при этом вы ни разу не заметили дискомфорта в её работе, тогда вы просто тошнотик.(извиняюсь— скорость авто не большая) или мало опыта экстренного вождения.
Лично я много раз её испытывал и найдя изъян в работе, перепроверял ESP тоже много раз, но с разными параметрами, (скорость, угол поворота, игра на опережение или наоборот ничего не делал), так вот во всех этих ситуациях для человека (будем рассматривать меня) мой мозг обрабатывает поступающие данные с разной скоростью и разными вариантами, но одно неизменно, искусственный интеллект и человеческий мозг работают не в симбиозе.
Ты либо подстраиваешься под ИИ либо надеешься на себя.
Один раз я попытался подстроиться, не вышло. Итог- кому-то досталась, не бита не крашена.
Другой Дастер я купил без ESP. Как говорится — на бога надейся а сам не плошай
На видео всё было бы чётко, если бы не грузовик. Я про это видео http://vk.com/wall-33295055_1830458?reply=1830629
Но злую шутку сыграла самоуверенность и гордыня.

seldimirov

New Member
обосрался за рулём, есп виновата
Тошнотик уже работал водителем, когда ты в штанишки ещё писал

skoch

New Member
я не виноват, что ты обосрался за рулём. И в чёрный список ещё занёс
Получается ты два раза обосрался.

видимо чтоб третий раз не навалить для уверенности.
А вообще так поступают неуверенные в себе люди. Психологически не зрелые.
У нас с ним возраст один, но я почему -то под стол ходил, пока он ездил.

Именно для таких ситуаций и нужна, справилась бы элементарно.
Недаром во многих странах она обязательна на всех автомобилях не первый год

99% помогло бы, был дорест без есп и сейчас рест с есп разница очень большая. Иногда конечно хочется поехать бочком а она зараза душит.

BKS

New Member
Вот ЕСП выручило Мгновенно выровнял авто и сбросило скорость. Не Дастер правда, но микрик Тойота Проэйс. На дастере пару раз тоже выручало, но видоса нет)

nyws

New Member
так да, пошла в занос. И развернуло бы вправо. Но есп сработал и выровнял. Я даже на тормоз не нажимал. Скорость упала, машина едет прямо, снова на газ и вперёд

что значит блокирует? Машина пошла в занос, есп реагирует и выравнивает, скорость гасит...то есть занос начинается, но машина в него не уходит

VictorL

New Member
ну пишут блокирует... Я так понимаю, что заноса вообще не должно быть).

есп помогло бы. не знаю как обьяснить. чуть в занос пошёл. колеса вывернул в сторону заноса. машинку выравняло. даже не понял как -что. адекватно все. аж понравилось.

Сверху