Всем привет! Сделал небольшой себе подарок на 23 февраля
Александр Терновой New Member 6 Дек 2023 #4 Я без прицепа как без рук, цепляю за дастера и за квадроцыкл, хорошо выручает
М Максим Кураев New Member 20 Мар 2024 #7 тоже взял, только усиленный, борта 50, внутри размер 125 200. С подкатным колесом. Доволен как слон... Заказывал с завода в разобранном виде.
тоже взял, только усиленный, борта 50, внутри размер 125 200. С подкатным колесом. Доволен как слон... Заказывал с завода в разобранном виде.
D denvep New Member 17 Май 2024 #9 сразу усиливай борта, бюджетный прицеп, можешь и обработать его так как это эл-оцинковка, маленько поцарапал и она отлетела
сразу усиливай борта, бюджетный прицеп, можешь и обработать его так как это эл-оцинковка, маленько поцарапал и она отлетела
Denis1965 New Member 24 Сен 2024 #17 ижевский 2т грузил зерна.прицепом доволен,таких цен уже час нету
O olean New Member 25 Сен 2024 #18 вектор 5лет.работает на подводит. Вообще прицеп это незаменимая вещь. Сколько я денег на перевозках съэкономил и не заплатил газелистам
вектор 5лет.работает на подводит. Вообще прицеп это незаменимая вещь. Сколько я денег на перевозках съэкономил и не заплатил газелистам