С утра заметил снег возле пассажирского сидения .Неужели из-за сломанной защёлки на фильтре?
А Ането New Member 22 Май 2016 #1 С утра заметил снег возле пассажирского сидения .Неужели из-за сломанной защёлки на фильтре?
Byltyr New Member 19 Окт 2016 #5 у вас же защелка сломана? Вот если бы фильтр плотно прижимался, щели и соответственно поддувания не было. Но это мои домыслы.
у вас же защелка сломана? Вот если бы фильтр плотно прижимался, щели и соответственно поддувания не было. Но это мои домыслы.
P pawel3 New Member 29 Янв 2017 #7 Все это сказки какие-то!! Из-за защелки сломанной такого быть не может!! Попробуй сними фильтр он вообще сухой будет!
Все это сказки какие-то!! Из-за защелки сломанной такого быть не может!! Попробуй сними фильтр он вообще сухой будет!
Вовчик Разинков New Member 8 Июл 2017 #11 т.е все говно что на улице летит на вентилятор? Что за..... ....зимой снег весь в вентиляторе...так ж вентилятор усрать как 2 пальца...
т.е все говно что на улице летит на вентилятор? Что за..... ....зимой снег весь в вентиляторе...так ж вентилятор усрать как 2 пальца...
Voron_ New Member 24 Сен 2017 #13 везде ...во всех машинах сначало стоит фильтр ...потом все остальное....если стоит вентилятор до фильтра...то альянс рено-ниссан ГОВНО криворукое !
везде ...во всех машинах сначало стоит фильтр ...потом все остальное....если стоит вентилятор до фильтра...то альянс рено-ниссан ГОВНО криворукое !
B bel-oleg New Member 5 Ноя 2017 #14 это тоже самое что сначала стоит дросель и дмрв, а потом фильтр двс...
Андрей Макаров New Member 4 Янв 2018 #15 согласен. Знаю то что когда я вынимал фильтр салона и включал вентилятор воздух шел в отверстие фильтра, а не в салон.
согласен. Знаю то что когда я вынимал фильтр салона и включал вентилятор воздух шел в отверстие фильтра, а не в салон.
batyr New Member 9 Апр 2018 #18 http://www.renault-duster.dv13.ru/sistema-otopleniya-ventilyacii-i-kondicionirovaniya/ Путаешь. Сначало фильтр все же ...потом все остальное
http://www.renault-duster.dv13.ru/sistema-otopleniya-ventilyacii-i-kondicionirovaniya/ Путаешь. Сначало фильтр все же ...потом все остальное