С Новым Годом, братья. Когда то был обладателем этого чудного авто. Звук наложен позже. Когда то был счастливым, но меня на стройке кинули. Я думал

С Новым Годом, братья. Когда то был обладателем этого чудного авто. Звук наложен позже.
Когда то был счастливым, но меня на стройке кинули. Я думал иду к успеху, как ракета, но меня тормознули, и попросили выйти. Теперь кто то другой на этой авто катается. На оставшиеся я купил по низу рынка Тигуан, усаленый, нет живого места. Чаще под ним, чем в нем. Хочу посоветоваться.
Тигуан продать и взять какой Duster? Может дизельный? Я привык к дизельным авто.

mikaz

New Member
Имея такой авто, оно скорее всего на автомате или на роботе. У дастера дизеля только на механике. Значит вам только бензинки 2 литра атомосферный автомат рест, либо 1,3 турбо вариатор нового поколения

AlexSK

New Member
Не бойся за меня, на механике лучше, глевное 2.0 дизель бывают на дастерах?

redwerst

New Member
людям хватает, по отзывам как будто бодрее бензинок. Если 2 литра дизель на автомате или механике рассматриваете, то это хтрейл либо калеос, хорошие варианты. Из Европы по-моему пригоняют калеос 2литра дизель на вариаторе

Я не то что очень богатый. возможно в кредит влезу. На Ниссаны даже не замахиваюсь, но в идеале, хотелось бы. А так сам ты как думаешь? Ниссан 2.0 с честным пробегом 350 000 рассматривать? Я этот рынок не знаю.

Вадим

New Member
350 пробег конечно многовато, много денег попросит в дальнейшем. С такими пробегами не встречал

Сверху