Рязань на связи. Запоздалый видеоотчет про акустическую полку в Дастер. Динамики Ноэма 150ГДШ-35-4 Усилитель Rockford fosgate t400.2 поканально

Рязань на связи. Запоздалый видеоотчет про акустическую полку в Дастер.
Динамики Ноэма 150ГДШ-35-4
Усилитель Rockford fosgate t400.2 поканально
Настройка от 63 Гц/ 12 db
Мафон PIONEER 620
В наушничках зацениO O O
Хейтеры, с комментариями, “штатка лучше» или нах.. это все надо» - ваш выход

Главное какая была цель установки и достигнута ли она. А "лучше" это понятие относительное. На какой громкости слушаете когда просто едете? Я по молодости то же усилками и шумкой заморачивался. Сейчас же штатка 16 см широкополоска играет в фоне и хорошо

aku_80

New Member
так я и говорю что есть критерии и если устраивает и хорошо. Кто то скажет что и ваша конструкция несерьезна. Да,в последнем Дастере 4 штуки 16 см и ВЧ в панели под стеклом. Что удивительно,у фронта да же магнит достойный.

jxmtuC03UGXnGNMN5q992fS_qf2Z48oebpRh-lnN-o4I0wLhnKmRECWWd-ppN8uBrXgjKUSgiiKfM7usGwSnkWUz.jpg

Все устанавливалось временно, ради интереса. А так эти динамики играли в другой, концертной апаратуре.На постоянной основе в автомобиле установлена sq система хорошего уровня. Мне далеко не 16 лет, и я продолжу делать эксперементы с разными динамиками, не только в автомобиле. Мне это нравится

можно подробнее про sq в дастере? Попробовал несколько вариантов, не устроил не один из них. Двери не располагают установки в них правильной акустики, не внося серьезных технических решений... Стало интересно как у Вас реализовано. Что по компонентам?

Scorpion666

New Member
дак начато оно давно. Шви, процессорный 2дин мафон, который 3шку рулит, саб 10 в стэлс ящике, усь дельный, миды, вч, все хороших брендов. Раньше стоял ещё процессор... Перепробовал разные динамики в двери. Но все как то не так.

я больше всего потратил времени на установку усилителя под сиденье. Шумку багажника и крыши доделать. И кое что снова поменять на мощнее)

Blazon

New Member
мой усилитель не под какое сиденье не влезет) висит на спинке заднего ряда

asstaa2

New Member
на крышу под обшику))) а я и искал поменьше...правда он и по слабее(

userOL

New Member
не, я искал исходя от характеристик. Нужен был высокий коэффициент демпфирлвания, поэтому выбор пал на Soundstream REF 4.920. Ну, а размер, это в комплекте)))

Сверху