Рено дастер 2017г двигатель 1,6 полный привод. Пробег почти 100к. Сломалось сцепление. Подскажите какое лучше поставить. Разброс по ценам такой:

Привет. Рено дастер 2017г двигатель 1,6 полный привод. Пробег почти 100к. Сломалось сцепление. Подскажите какое лучше поставить. Разброс по ценам такой: копзина и диск - оригинал 30-40т. Аналог (триалити) 15т; выжимной - оригинал 15т, аналог(валио) 15т. Ставил кто нибудь аналоги?

Spring

New Member
там год какой. Спросил у официалов: они ривезут типа оригинал корзину и диск за 40к. Но гарантию на деталь не дадут. Так как официальных поставок в Россию оригинальных запчастей нет.

mrtnt

New Member
Я на другое Рено ставил в замен родного фирмы LUK проехал на нем 110 000 и продал машину. Сцепление ни разу не подвело

bareback

New Member
обыкновенно. Ты же ездишь на французе, который сделали в России

GEMoneyBank

New Member
нет друг. Это француз, который делают в Румынии, под брендом дача. Там от них переделок минимум

daowise

New Member
это румын, самый настоящий. Для третьих стран. Рено делает нормальные машины, а не с дубовым салоном, и древним мотором, и с барабанами

GIVI

New Member
база чья ? У меня так то тоже не дастер. Но я не кричу что это японец. Потому что на базе французского дастера. И не надо тут ничего придумывать. Хоть дача, хоть деревня.

Divisi0n_by_zer0

New Member

rPAoNagbAtqEcVlHsKGXUHkC86WIqykm3rPJnpA3ti7_XmyR_vzDYIHGX_2UUvJwdNrJIJe_FHRGMvBwvKHrSBTc.jpg

artserge

New Member
Сам не менял ещё но отзывы за милес не плохие да и цена уж очень приятная

dB8vneNgxBY2eXpdTOi9MqsVMhogqaxiivtdh12gi7kzxwPVuXGJ0tpwmn6jRmvWmH5QqErXrmgqrU_C7zAWw2NN.jpg

Mihail Tsapaev

New Member
Я ставил триалли, потому что аналогов особо нет, а оригинал по цене доходил до 120тр (сейчас где то 30тр), в принципе все ездит, все работает. Маховик я отдавал проточить, выжимной родной оставил.

Сверху